Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

документ

Теневая сторона немецкого Кёнигсберга

У каждого города есть своя обратная сторона... перед нами обратная сторона Кёнига.

Фото 1.

Collapse )
документ

Нескучное путешествие к деревянным церквям часть 1.

Итак, блоггеры любят эксклюзив. Да да, сейчас будет эксклюзив, хоть всё и разрушенное, зато не баян, зато отчет до этого никто не запиливал и вообще сюда хрен проедешь и вообще фоток в сети мало.

Фото 1.

Collapse )
документ

Елырныха

Вот такое я нашел в Абхазии. Если у нас в России традиционная вера предков (родноверие) считается чуть ли не проявлением экстремизма, то здесь, в Абхазии она очень даже живее всех живых и не идет в конфликт с церковью, а скорее наоборот.

Фото 1.

Collapse )
документ

РПЦ выкинуло такую приколюху. Всем ржать и падать со стула


Посмотреть на Яндекс.Фотках

ВНИМАНИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Будьте бдительны!
ОПАСНО –
Фестиваль Этнической славянской культуры, ремесел и быта «Радуница 2012» собирает не просто ценителей славянской культуры, но и активных язычников, идолопоклонников, которые будут демонстрировать обряды поклонения богам-идолам, общение с темными силами. Среди некоторых культурных атрибутов фестиваля организаторы предлагают: хороводы вокруг обрядового костра, «восстановление» древних языческих традиций, установление капища, камлание с бубном, древние заговоры, принесение жертв, поклонение Яриле и Лелю, путешествия в шаманские миры, «собирание потерянных душ», работа с тотемным животными, расторжение договора с чертями и т.п., – все это ОПАСНО для души человеческой.
Участвуя в мероприятиях Радуница 2012 мы добровольно приветствуем беснование, ведь под маской славянской культуры, под проповедью здорового образа жизни, почитания предков на данном фестивале скрывается пропаганда язычества и идолопоклонничества. Не участвуйте в делах тьмы, дорогие сограждане, братья и сестры!

Отдельно порадовало расторжение договора с чертями. Заключил договор с дьяволом - приходи на Радуницу. Переходи на темную сторону, у нас есть бубны.))