Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

документ

Неосталинизм - психологический феномен? Размышления



Привет. Я не могу часто уснуть, потому что обуревают мысли. Пишу свои мысли, да, я не читал много книг по психологии, но всё основывается на личном наблюдении и опыте. Возможно, всё, что я пишу - сплошной баян и банальщина, но мне собственно пох. Мнение автора может не совпадать с мнением окружающих - можем подискутировать. Я никого не оправдываю и никого не восхваляю и ни к чему не призываю. Попросту мысли вслух.
Вот размышления. Откуда такое превозношение Сталина?
Collapse )


документ

Nimses - очередная лажа или хоть капельку полезная хрень?



Привет, камрады. Собственно, Святой* Руслан, охотник на покемонов (*святой с точки зрения церкви летающего макаронного монстра) в своём видео всем советовал новую социальную сеть Nimses, где за лайки получаешь реальный бабос, а не просто лайкодрочерство, которое меня лично уже за...ло.
Collapse )

документ

Заброшенный пионерский лагерь на Кавказе - жизнь после людей

Ну что, хотите настоящего зелёного постапокалписиса и жизни после людей? Тогда пост для вас. Итак, перед нами похороненное советское детство... пионерский лагерь где-то на Кавказе.

Фото 1.

Collapse )

документ

Крик души. Ухожу в подполье



Привет всем. Думаете, ублюдки мусора и прочие хотят поиметь мою задницу? Ошибаетесь. Пока тьфу-тьфу, но проблема в другом. Я реально думаю уходить в подполье, по крайней мере, что касается воронежского руфа и красивого фото Воронежа в целом. И дело не в дебильном и идиотском пакете Яровой, из-за которого загнулись многие паблики, показывающие Воронеж сверху (обкакалась школота, а на фото были такие крутые и с яйцами, мамкины руфиры). Из реальных активных фотографов-высотников осталось у нас в городе не так уж много людей. Да и делают все в основном всё очень и очень тихо, как собственно и я. Но дело не в этом, я назло выкладывал фотки, поскольку категорически не считаю, что они пропагандируют самоубийство, но мне придётся уйти в подполье по несколько другой причине.
Collapse )

документ

В сети обсуждают запрет платить деньги актерам русофобам. Много шума из ничего

Привет, камрады, ради эксперимента толкну довольно хайповую и обсуждаемую тему и попробую феерически расставить точки над ё и обсудить её с вами.



Итак, собственно сабж темы вот такой.
Collapse )
документ

Я больше не верю... потерянный смысл жизни, к которому я никогда не вернусь.

Я больше не верю, ни человеку ни зверю (С)
Elysium
Привет всем. Дорогой дневник, собственно, сам не знаю, зачем пишу этот пост, поскольку его следовало бы написать ещё много лет назад, в общем, я давно уже мухожук в плане изучения аномальных явлений. А когда-то для меня это было смыслом жизни.


Collapse )

Poll #2078041 Судьба ресурса http://mulder.ucoz.ru

Судьба ресурса http://mulder.ucoz.ru

Под снос! Долой прошлое!
2(6.7%)
Оставить как памятник самому себе, которого давно нет
17(56.7%)
Думай сам
5(16.7%)
Попытаться перепрофилировать сайт, если есть желание
6(20.0%)
документ

Бронебашенная батарея-35. Музей победившего коммунизма

Всем привет. Вы когда-нибудь представляли как будет выглядеть мир при победившем коммунизме? Собственно, есть одно место, где вы можете ощутить коммунизм все на 100% - добро пожаловать в Крым, музей Бронебашенная батарея-35


Collapse )
документ

Всех со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Дорогие товарищи, поздравляю вас с днём со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции! В этот день судьба мира изменилась навсегда и история пошла по своему нынешнему пути! Для меня это великий праздник в отличие от всяких там дней России и дней непонятного единства и прочих неприятных дат в истории нашей страны. СССР это прежде всего первый человек в космосе, наука, промышленность, марксистско-ленинская философия и стремление построить мир по другому, где ценится человек, прежде всего, а не деньги и власть. Мир, где нет царей-тряпок, попов, мусоров и олигархов! Я искренне поздравляю вас с этим замечательным днём! Ура, товарищи! За Ленина! Мир-труд-май! Слава Октябрю! Несмотря на то, что сейчас эти ценности позабыты и на их место приходят жалкие, отвратительные бессмысленные и беспощадные духовные скрепы и гнилая голопопая философия богатства и успеха, есть ещё думающие люди, кто с этим не согласен и мечтают изменить мир.


документ

Камрады, у меня трагедия! Заблочили инстаграм! Помогите!

Привет, камрады. сегодня у меня просто нереальная трагедия. Петухи непонятно зачем заблочили мой инстаграм. Да, я массфоловил, как и все, на меня постоянно массфоловили, лайкали, даже было видно, что это бот. Лично меня напрягал только спам в виде отметки меня на сомнительном рекламном контенте! А так спама в инсте по факту меньше всего было - лайкнул бот - ну и что! Добавил в подписчики, ну и что! Похер! Но нет жеж, надо фашизм, путинизм и роскомпозор и там устроить! Судя по сообщениям и панике на форумах - блокировки массовые. Это из-за роскомпозора? или из-за маленького массфоловинга (200 человек в неделю, т.к. мне это делать было тупо лень ).

В общем, нажал на предлагаемую ссылку. Пришло вот такое письмо

Здравствуйте,

Благодарим за обращение в Facebook. Прежде чем мы сможем помочь, нам нужно убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам.

Отправьте нам фото, на котором вы держите листок с написанным от руки кодом, приведенным ниже.

хххххххххххх (цензура)

Убедитесь, что фото, которое вы отправляете:

— Включает указанный выше код, написанный на чистом листе бумаги. После кода должны быть указаны ваши имя и фамилия, а также имя пользователя.
— Отображает ваше лицо целиком и руку, в которой вы держите лист бумаги.
— Нормального размера, хорошо освещено, не затемнено и не размыто.
— Прикреплено к ответу в формате JPEG.

Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

С уважением,
команда Instagram


Не знаю, что делать дальше. Дайте совет? Есть ли возможность купить раскрученный аккаунт? Честно скзаать, держать аккаунт ради 3 калек я не вижу, тупо не вижу смысла, потому хочу хотя бы сколько и было подписчиков - минимум 2-3 тысячи.

В общем, если не найду где купить новый - придется валить из инстаграм навсегда, т.к. я ещё раз говрою, держать мёртвячину для 3 калек и не массфоловить - не вижу смысла.
А так, если такое скотство началось - значит инста тоже умирает(. А ЖЖ - жив! Вообще, у меня одного только наверное нет притензий к ЖЖ. Ну я бы не сказал, что он идеален, но он несомненно лучше соцсетей, где просто блокируют незачто, как ВК или Инстаграм