Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

документ

Неоконченный проект. Дневной Позор с "гоблинским" переводом. Я за Гоблина

Это было недавно это было давно. В общем, в студенческие годы решил попробывать себя за Гоблина, уже и сценарий написал, да вот потом заглохло всё это, почему? потому что не было нормального микрофона, а на компе глючило всё, пришлось записывать через старый аналоговый диктофон, а потом звук перегонять с кассеты! Нормальных программ для видеомонтажа я не знал, потом кое-как начал осваивать Вегас тогда 4й. А потом курсяки и прочая байда, так и забил на этом. В общем, кидаю всё, что получилось. Поржать.

документ

Воронежский экскаваторный завод. Подборка фотографий за последний год. ч.1.

Собственно, сделал я фильм про этот завод, ну а теперь небольшая подборочка кадров, сделанная в этом году, но в разное время.
Историю можно посмотреть в фильме или тут

Фото 1.

Collapse )
документ

БЕСИТ!! Эти ГАДЫ заблокировали мою страничку! БЫЛО БЫ ЗА ЧТО!!!

Нет ничего более мерзкого чем система безопасности! В городе полно мусоров на душу населения, полицаев больше, чем нормальных людей, но речь не об этом. Сегодня эти уроды заблокировали мою страничку в контакте только за то, что я просто ставил лайки на интересные мне новости и фотографии. Я никого на сайте не оскарблял, никакую херню не рекламировал!
01.jpg
Collapse )
документ

Трудно быть зелёным слоником



Я вас категорически приветствую. Сегодня посмотрел фильм Трудно быть Богом с Ярмольником, а точнее трудно быть зелёным слоником, поскольку очень уж чётко видна параллель. Светлане Басковой этот фильм рекомендовано смотреть раз по 10, тогда она обязательно вдохновится идеей и переплюнет свой легендарный шедевр, остальным же не рекомендую тратить деньги. Скоро всё это выйдет на компе и можете спокойно это посмотреть.
Collapse )
документ

Вий - впечатление от фильма



Я вас категорически приветствую (С). Недавно ходил на премьеру Вия. Я ждал этого фильма. Хотя бы потому, что это был редкостный долгострой, его трейлер был еще в 2007 м, даже в пролётке показывали этот трейлер, потому было интересно, что же это за фильм. И он вышел, спустя 7 лет, хотя его планировали пустить намного раньше. На плакате пафосная надпись по бессмертному произведению Гоголя. Собственно от бессмертного произведения лишь одно название, в остальном - Николай Васильевич перевернулся бы в гробу. Сказать что этот фильм - экранизация Гоголя, всё равно что сказать, что "Мстители" и "Тор" - экранизация скандинавских мифов.

Collapse )
документ

Заброшенный ДК железнодорожников с кинозалом

Вот такой вот брошенный культурный объект. ДК железнодорожников. Здесь есть кинотеатр, спотрзал и много чего ещё... вернее было.

Фото 1.

Collapse )
документ

Зачем Ахинея Ахинеичу?

Зачем Ахинея Ахинеичу?


Хочешь заработать миллион — создай свою религию
Рон Хаббард

Некоторые из представленных материалов могут оказаться дикими баянами-баянами. Но мне как-то по… (С). Максим Голополосов.


Собственно, сект в своей жизни наблюдал множество, поскольку по долгу занятия аномальными явлениями и контактов с разными интересными и не очень людьми, сталкивался со многим.
Собственно, думал над парадоксом, почему сектантские «учения» настолько тупы и настолько абсурдны, но при этом являются опиумом для народа. Назревает парадокс, почему скажем тот же товарищ А. Хиневич (для примера) не мог создать какое-либо более интересное, правдоподобное и рациональное учение, хотя бы как тот же КОБ? Однако, на самом деле, это лишь первичное впечатление, на самом деле, инглигни и прочие грибоукурки и шизотерики – это более тонкий расчёт, чем кажется.

Collapse )
документ

Загадка фильма Москва-2017

Итак, недавно я посмотрел фильм Москва 2017.

По началу увидя, что снято ТНТ-шниками, а это тот еще быдлоканал, думал отстой и так называемый "русский треш". По трейлеру и плакату думал постапокалиптика, ну думаю, посмотрю. Дешёвый русский хоррор-треш, но прикольно как всё рушится, ну все в метро, хоть виды посмотрю.
С первых минут - успешный бизнесмен, американка, любовь-морковь - думал про то, как надо добиваться успеха, очередная муть. Но нет - фильм достаточно сильный, честно - не ожидал. Почти на уровне фильма "идиократия".
Показана очень хорошо суть управления человечеством, всё быдловство рекламы и навязываемое ей. Хоть конечно некоторые моменты сделаны не очень, слегка даже комично но, вспомним лучшую советскую фантастику, в которой вообще дело было не в спецэффектах и графике, а в смысле. Вспомним как в качестве инопланетян использовали кукол или костюмы "чебурашка" и это особо не умаляло суть старых фильмов. Ну здесь же все лярвы, астральные сущности и эгрегоры представлены в несколько мультяшном и детском виде, но смысл конечно тут безусловно передан.
Хотя многие механизмы действия до конца не ясны, но тогда бы фильм растянулся бы на 3 часа или на несколько серий, но в целом мысля ясна, не смотря на укуренный стиль передачи.

Короче, моя оценка фильму 8/10! Однозначно не из серии - убил время - посмотрел-забыл.
Также рекомендую к просмотру фильм "идиократия"



Итак, кто любит теории Заговора? Короче в этом фильме есть скрытый месадж. Расшифровать его я НЕ СМОГ,кидаю вам на рассмотрение. Я обнаружил 25 кадр с таким вот кодом.
hqpum2l4cnbhpvp3l4i3fvrob4
Такие дела
документ

БАЯН про Диснея или бред шизопаранойда


Я вас категорически приветствую наткнулся на просторах РУНЕТА на совершенно тупую статью, обсирающую мультики Диснея.

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/26868_disney_chto_on_propagandiruet/comments/2

Сам конечно же не являюсь их фанатом, и люблю Чебурашку с крокодилом Геной, Шарика с Матроскиным, а также любимого Волка из "Ну, погоди!", но всё же, мне очень понравились в своё время очень добрые мультфильмы "Король Лев" и "Коты-аристократы", я конечно понимаю, что якобы во многих мультиках якобы прослеживается культ насилия, но по моему Покемоны и Телепузики несут куда больший вред психике ребёнка и без всяких скрытых символов, а уж нынешние уёбищные мультики про мутировавшего бескрылого шелкопряда и сфероидных мутаций, возникших при анальном совокуплении покемона с телепузиком по моему полный отстой. Что же касается насилия - почитайте сказочки братьев Гримм, это скорее сказки для взрослых, чем для детей, ну мне нравились). Ну собственно, в посте речь не об этом. Споров и мнений много, я же здесь приведу другой обзор

Collapse )