Category: энергетика

Category was added automatically. Read all entries about "энергетика".

документ

Атом под катом. Часть 3

Атом под катом часть 1.
Атом под катом часть 2.
Итак, в предыдущих постах мы были на строящейся атомной станции, на этот раз мы с вами побываем на действующем пятом энергоблоке Нововоронежской АЭС. Итак, начнем.

Фото 1.

Collapse )
документ

Блог-тур на Нововоронежскую АЭС.

Ребята! Иду туда! Ждите атомных фотографий! Не забываем следить за моим блогом!!
Ваш Малдеръ.


Оригинал взят у muph в Блог-тур на Нововоронежскую АЭС. Оставляем заявки на участие!



Друзья, в этом году самому мощному из действующих энергоблоков Нововоронежской АЭС исполняется 35 лет! В связи с чем Управление информации и общественных связей Нововоронежской АЭС приглашает блогеров принять участие в блог-туре под кодовым названием «Атом под cutом». В некотором роде, это логическое развитие первого, так сказать, тестового блог-тура, прошедшего осенью прошлого года. Сейчас, по случаю круглой даты, количество приглашенных участников и программа мероприятий существенно расширяется. Кроме того, в прошлый раз мы посетили стройплощадку, а сейчас будет действующий энергоблок.

Но обо всем по порядку.

Дата: 24-25 апреля 2015 года. Если быть точнее, это будет вторая половина пятницы и первая половины субботы. Участников разместят в санатории-профилактории Нововоронежской АЭС «Энергетик». Ужин, завтрак и обед – за счет принимающей стороны. Организаторы будут рады приезду блогеров из соседних регионов, но трансфер участников осуществляется только из Воронежа и обратно.

Collapse )

документ

Атом под катом. часть 2

Итак, мои дорогие читатели, продолжаем наш рассказ о путешествии в гости к мирному Атому.

Начало тут.

Фото 1.
Итак, мои дорогие читатели, продолжаем наш рассказ о путешествии в гости к мирному Атому.
Collapse )
документ

Атом под катом. часть 1

Я всю жизнь мечтал побывать на настоящей атомной станции, особенно после увлечения игрой S.T.A.L.K.E.R. И вот, как говорится, сбылась мечта идиота: мне удалось побывать на площадке строительства 4 очереди Нововоронежской АЭС.

Фото 1.

Collapse )
документ

ВАСТ

Итак, сегодня мы побываем в том месте, которое многие видели, но немногие не побоялись залезть. Нус, начнём - перед нами ВАСТ - Воронежская атомная станция теплоснабжения.

Фото 1.

Collapse )