Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

документ

Полёт над Задонском

В предыдущем посте я писал про то, как ездил в Задонск, дабы посмотреть музей истории прессы. Ну и попутно решил запустить своего пернатого и сделать несколько фоточек сверху.

Фото 1.

Collapse )
документ

Бункер или овощехранилище?

Привет всем. Ну, собственно, контента интересного у меня валом за год накопилось, пока диванный сезон я его разберу. Итак, перед нами нечто. Толи бункер, то ли овощехранилище. Ну а что это? Решать вам.

Фото 1.

Collapse )
документ

Провинциальный городок Павловск с высоты птичьего полёта, назад в СССР

Привет всем. Перед нами небольшой провинциальный городок Павловск. Жаль, что световой день был короткий и времени было мало, потому галопом на квадрокоптере.

Фото 1.

Collapse )
документ

Курск - игра про трагическую гибель подлодки

Привет всем. С первым снегом и началом диванного сезона. Увы, мокрый снег, слякоть, особо не погуляешь, потому время обрабатывать контент и писать посты, ну и конечно же и играть в игры. Собственно, даже не знаю в чего бы такое сыграть. Фаркрай, ассассин крид и прочая банальщина меня в последнее время даже не тянет, на серьёзные и длинные РПГ нет времени, т.к. предпочитаю жить реальной жизнью, а не виртуальной, а отвлечься поиграть иногда стоит. И тут мне попалась любопытная игрушка про трагедию подлодки Курск от которой у моралфагов и прочих интересных личностей забомбило. Именно это и подвигло меня сыграть в неё.


Collapse )
документ

Потраченный бункер связи

Привет всем, Дронский дронским, а вот подземелья я попрежнему люблю и буду их постить. Сегодня мы побываем в бункере связи.

Фото 1.

Collapse )
документ

Тёплый ламповый зелёный скальник и Властелин колец

Только там заразный злобный бомж живёт
Если спалят сразу, значит не везёт.... (С) Механик СЦБ Шевчук

Продолжаю свои рассказы о походах в Крыму.

Фото 1.

Collapse )
документ

Спецобъект С-2 - новый музей гражданской обороны в Севастополе

Привет, камрады, любите подземную сырость, противогазную эстетику, романтику постапокалипсиса, дизель-панк, историю холодной войны, артефакты, оставшиеся от СССР и всё, что с этим связано? Знаю, что любите, поскольку читаете мой блог. Сегодня постараюсь вас не разочаровать. Добро пожаловать в огромное подземное убежище С-2. Ах да, а это где? Палю объект. Площадь Суворова, Севастополь.

Фото 1.

Collapse )
документ

Привет из Абхазии



Превед, камрады). Кагдила? Соскучились?? В этом году соверши два больших путешествия в Крым и Абхазию. В Крыму в основном лазил, в Абхазии чисто по рыбу ходил. Зато научился ловить кефаль. Сейчас у нас сильный дождь, потому пишу вам всем привет. Здесь просто отвратительный интернет, разрывы постоянные. Залить контент возможно лишь в определенное время, фото приходится очень сильно ужимать, чтобы без разрывов, потому ничего не писал. Надеюсь, вы там не разбежались? А те, кто подписан на меня ВКонтакте и Инстаграме видели мои фотки, поскольку туда с перебоями я таки делал посты. Фейсбук к сожалению SMM-планнер запорол, потому постить отдельно было крайне неудобно. Лишь сейчас они до чего-то там договорились и это ЗБС. Скоро приеду домой))) Кстати, забыл сказать, меня выгнали с работы и я с чистой душой могу писать книгу заброс длиною в 2 года или воскресение начинается в понедельник. А пока, чтобы было не скучно ловите небольшую подборочку фотографий с моих пахотов на помойки, подземки и Верхний Кодор)))))).
Collapse )

документ

Выставка дары Абхазии и Камчатки в Воронеже

Привет всем. Решил немного разнообразить свой дорогой дневник фотографиями посещения выставки очень вкусных вещей из Абхазии и Камчатки.


Collapse )