Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

документ

Развед-поиск пещеры в Воронежской области

Привет, камрады. Сегодня мы ощутили себя Чапаевыми. Вы спросите, почему Чапаевыми? А потому что шли в пустоту! (для тех кто в танке есть роман Пелевина Чапаев и Пустота). В общем, координат и данных об объекте не было, кроме отрывочных сведений некого информатора, очевидно забывшего дома фонарь и зассавшего туда лезть.

Фото 1.

Collapse )

документ

В поисках Шамбаласы часть 2.

Привет всем. Продолжаем наш рассказ о Казахстане и о месте, которое напоминает город богов им. Эрнста Мулдашева под названием Шамбаласы

Фото 1.

Collapse )

документ

Вечерние и ночные фотоэксперименты на Босжире

Привет всем. Ловите вечерние и ночные фотоэкскременты фотографии с Босжиры.

Фото 1.

Collapse )

документ

Путь к каньону Босжира

Привет, камрады. Продолжаю публиковать свой рассказ о путешествии. В этой части речь пойдет о том, как мы добирались до каньона Босжира.

Фото 1.

Collapse )

документ

Стоит ли кататься на лыжах в заповеднике?

Всем привет. Вот нашел в сети довольно интересную информацию... https://vk.com/wall-52944751_29752, и видео. Мол, Воронежский заповедник приглашает покататься на лыжах. Честно сказать, дорогие камрады, Олимпик мне реально надоел, да, там круто, да там, не плохие горочки, но, как всегда, хочется разнообразия и чего-то большего. Да и кроме Олимпика и белой горы и водохранилища я вообще мало знаю, куда можно сходить в поход выходного дня на лыжах. По большей части везде отсутствует лыжня и лыжники тоже соответственно, даже если места можно было бы сделать лыжными. И тут я нашел в сети это видео.



Ну и собрались мы, и решили прокатиться и посмотреть, что собой представляют лыжные трассы заповедника.
Collapse )

документ

Пещеры Придонья - Белогорский Воскресенский мужской монастырь

Всем привет. Собственно, если кто не в теме, есть у меня цикл постов про культовые Пещеры Придонья, вот пожалуй ещё одна, на этот раз действующая и восстановленная - пещерный Воскресенский монастырь в с. Белогорье, Павловского района Воронежской области.

Фото 1.

Collapse )
документ

Маленькая, но красивая пещера "Озёрная"

Всем привет. Вот пока продолжаю публиковать отчёты с походов. Перед нами маленькая, но интересная пещерка "Озёрная" в Адыгее.

Фото 1.

Collapse )
документ

Плато Лаго-Наки. часть 2

Всем привет. Обещанное продолжение поста про Лаго-Наки. Такие красоты находятся на территории Кавказского заповедника. Вход 300 рублей, но оно того стоит.

Фото 1.

Collapse )
документ

Большая Азишская пещера

Всем привет. Для разнообразия надо написать что-нибудь про Адыгею, а то что всё Самара, да Самара. В общем, перед нами одна хоть и окультуренных, но всё же интересных мест Адыгеи - туристическая Большая Азишская пещера-музей.

Фото 1.

Collapse )