Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

документ

Ватник - явление мировое


Привет, камрады. Вот я одного не понимаю, почему понятие Ватник относят к России. Да, я не спорю, ватников типичных у нас валом, я лично знаю кучу, но не правильно абсолютно не верно ограничивать это явление только Россией, как это делают недоделанные псевдолибералы.

Collapse )

документ

Музей истории прессы в Задонске

Привет, камрады. Любите разную дичь и современное искусство, безумные концепции и арт-хаус, тогда вам сюда. Передозняк арт-хаусом и современным искусством и нестандартностью вам гарантированы. Добро пожаловать, Задонск, Музей истории прессы. Но по мне, так это не просто история прессы, это несколько эпох в истории страны сквозь призму художественного взгляда автора, приправленная добрым журналистским юмором тех лет. И да! Это самый яйцыстый музей из всех яйцыстых музеев, потому что столько пасхальных яиц (отсылок к определённым произведениям, людям и событиям) там вагон и маленькая тележка. Всё рассмотреть просто невозможно. Понять абсолютно всё тоже. В одном посте уместить также нереально. Приходите, увидите сами. Место не на один раз. Каждый раз вы найдёте там однозначно что-то новое.

Фото 1.

Collapse )
документ

Полёт на воздушном шаре

Бойтесь мечты идиота, она имеет свойство сбываться

Дорогой лытдыбр дневник. Прошу прощения, что пишу посты с опозданием на год, но порой просто куча материала и лень разбирать, меж тем разные, не буду указывать имена, пишут откровенную хрень про то, как они пололи картошку на даче или гуляли в соседнем дворе с ребёнком, у меня же куча всего, не знаешь с чего начать.

Привет, камрады, меня всю жизнь манило небо и вот, наконец сбылась мечта идиота, да, она имеет свойство сбываться. А дело было так. Как вы знаете, полёт - удовольствие не из дешевых, но вот произошел интересный случай. Друзья выиграли купон от клуба воздухоплавателей vvoronej.ru на скидку на полёты и там скидка была рассчитана на несколько человек и с каждого было 5000. Ну, за такую цену даже мой внутренний еврей согласился, а мой внутренний Этельред Мистер Жаб меня не душил. А что было дальше? Читаем под катом.

Фото 1.

Collapse )
документ

Ты работаешь? Как же достали эти бессмысленные разговоры



Привет, камрады. Вот честно, ощущение возникает, что людям не о чем поговорить. Ну ей богу. Первое, что спрашивают тебя "ты работаешь?" Когда парень знакомится с девушкой или девушка с парнем первый вопрос "где ты работаешь?" Когда у тебя появился друг или девушка и ты хочешь рассказать о нём своим родителям или родственникам сразу же вопрос первый "где он-она работает"? Капец! Как будто реально поговорить больше не о чём. Ни об увлечениях, ни о жизненных позициях, ни о мечтах...
Collapse )
документ

Мне 36

Привет всем. Очередной год ваш вечный бунтарь-раздолбай-экстремал ещё жив несмотря на порванные штаны и отбитую задницу, потому что панк никогда никогда не умрёт, да и чего боятся смерти, все панки попадают в рай, потому что что нормальному ад, то такому как я рай, особенно если всё время оставаться диким. Stay wild!))) Punks not dead!


Фото 1.

Collapse )
документ

Google+ всё


Очередной говнопроект от гугла приказал долго жить. Недосоциальную сеть Гугл минус в смысле Google+ Скоро его закроют, о чём они и сообщили недавно.
Честно сказать, проект был изначально мёртворождённым. Ну сами посудите, в нём даже нет команды написать нормально личное сообщение. OMG? Не, ну на самом деле, если поковыряться оно условно есть, но это пригласить в какой-то там чат Hangouts (что видимо в переводе означает козлопетух без 1 буквы), в котором никто не сидит и для которого надо отдельное приложение. Ну и самый главный вопрос, а оно надо было вообще? При наличии адекватного Facebook, ВКонтакте и даже тупорылого и маргинального Тумблера, который, видимо, они хотели клонировать. Кстати в последнем вполне нормально работают личные сообщения.
Да и помимо этого в Гугл минус вообще отсутствовал какой-либо функционал, кроме как делиться ссылками или максимум кинуть несколько фоточек, которые нельзя было загнать ни в альбом никуда, ни написать статью. Это хуже даже чем унылый Мой мир и Миртесен.
Ну и главный вопрос, кто там будет сидеть, если уже платформы с лучшим функционалом давно уже существуют и бессмысленно делать всякий треш? Какие-то сидят... и даже куча подписчиков, но это где-то там не у нас и на очень уж популярные темы, которые раскручены во всех сферах и скорее всего они просто дублируют посты. Загадка в том, зачем было вообще создавать эту бесполезную хрень, которая зашла бы разве что в Северной Корее? Вроде бы в Гугле работают вполне адекватные люди. Очевидно нет, потому что стоит помянуть адекватнейший и отличнейший проект Panoramio, который был лучшим, не имел аналогов, был удобен и интересен и в который люди грузили свои фото, привязывая их к координатам. Это помогало найти интересные места и дало толчок в развитии автотуризма в России. Благодаря ему я нашёл множество годных мест на карте. Очень жаль, что его закрыли, хотя сама идея была потрясающая. Мир праху его.
ЗЫ. Искренне надеюсь, что гнилая площадка Blogger.com поживёт ещё. На ней хостится частично мой контент с ЖЖ. Если сдохнет, будет не так удобно, как раньше писать посты.
Такие дела. Ждите в ближайшее время отчётов с моих похождений, надо писать их, пока не закрыли платформу.

документ

Снос памятника героям Великой Отечественной в Воронеже

Привет всем. К сожалению, новость немного запоздала, решил я был в это время в Абхазии, но всё-таки напишу, т.к. я только что побывал на месте событий. Это просто нереальный капец. У нас в Воронеже на территории бывшего экскаваторного завода снесли памятник героям Великой Отечественной Войны! Думал, такое возможно только в Прибалтике или Польше, которая ненавидит СССР по некоторым причинам.
Произошло это 10 сентября этого года. Первые фото разместил фотокорреспондент газеты «Берег» Сергей Губанов.

Фото 1.

Collapse )