Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

документ

Куда исчезла Углянческая вода?

Итак, не знаю, помните ли вы лихие 90е? На рынках продавалась Углянческая вода, я ее покупал и делал на её основе сладкую газировку, добавляя сироп из маминого варенья. Это было намного дешевле, нежели Пепси-кола, потому что Углянческая помню стоила намного дешевле. Потом куда-то она исчезла, а на её месте появилась липецкая минералка. Все не обратили внимание на эту перемену, но лишь немногие заметили. Итак, что же случилось с углянческой водой.

Фото 1.

Collapse )
документ

Заброшенная психушка и новый альбом DEVILGROTH

Собственно, в предыдущем посте я публиковал историю о Заброшенном корпусе психбольницы в Орловке. Статья получилась очень интересная и нашла множество отзывов. Как ни странно, тот самый Евгений Слейд солист группы Devilgroth, про которого я писал, узнал то место, где он сидел и написал мне очень интересное письмо. Он узнал ту самую психушку. Про статью ему рассказали его фанаты.

Collapse )
документ

Заброшенный корпус психушки в Орловке

Мы заходим на зловещую территорию призраков – заброшенную психиатрическую больницу. Место зловещее, здесь насильно держали разных неугодных людей, юродивых и много кого еще. Основная больница действующая, мы же побываем в заброшенном старинном корпусе, чьи стены хранят не мало памяти…

Фото 1.

Collapse )
документ

Заброшенная Больница

Иногда, идя по 1 и той же дороге, если повернуть немного не туда и немного не там, можно найти много чего интересного. Вот недавно я нашел заброшенную больницу... чуть ли не у себя во дворе. Сколько раз я ходил по этой дороге, не замечая ее. И вот случайно я ее нашел! Так, что ребята, удивительное рядом. Просто идите не там, где вы ходите всегда и оно вам обязательно откроется!

Фото 1.

 

Collapse )