Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

документ

Диггеры - фильм на вынос



Я вас категорически приветствую. Итак, всё-таки дошли руки у меня посмотреть фильм "Диггеры", я как любитель всего этого дела хотел конечно же сходить в кино, однако идти было не с кем, а в одну харю как-то не тянуло. В общем, то не жалею, что НЕ сходил в кино, но об этом подробнее. Осторожно спойлеры... но мне в общем-то пох.
Collapse )
документ

Россия 88 мой обзор фильма


Всем привет. Недавно узнал об очередном кирпичном Facepalm'e нашего Роскомпозора. Заблокировали фильм Россия-88... за экстремизм! Усраться. В его бытность как-то прошёл он мимо меня, а вот сейчас решил-таки посмотреть.
Collapse )

документ

Руфинг с высотки за Спартаком

Всем привет с высоты. Заруфил высотку за Спартаком, и вот такие виды открываются сверху. Хотел заруфить одну крышу по легалу - не пустили, гады из-за одной очень интересной личности, пришлось брать другую высотку.

Фото 1.

Collapse )
документ

Звёздные Войны. Эпизод VII. мои впечатления.



Я вас категорически приветствую. Недавно посмотрел фильм Звёздные войны Эпизод VII. Что сказать, фильм своеобразный и не совсем однозначный, но мне лично понравился в целом.
Collapse )


документ

Неоконченный проект. Дневной Позор с "гоблинским" переводом. Я за Гоблина

Это было недавно это было давно. В общем, в студенческие годы решил попробывать себя за Гоблина, уже и сценарий написал, да вот потом заглохло всё это, почему? потому что не было нормального микрофона, а на компе глючило всё, пришлось записывать через старый аналоговый диктофон, а потом звук перегонять с кассеты! Нормальных программ для видеомонтажа я не знал, потом кое-как начал осваивать Вегас тогда 4й. А потом курсяки и прочая байда, так и забил на этом. В общем, кидаю всё, что получилось. Поржать.

документ

Трудно быть зелёным слоником



Я вас категорически приветствую. Сегодня посмотрел фильм Трудно быть Богом с Ярмольником, а точнее трудно быть зелёным слоником, поскольку очень уж чётко видна параллель. Светлане Басковой этот фильм рекомендовано смотреть раз по 10, тогда она обязательно вдохновится идеей и переплюнет свой легендарный шедевр, остальным же не рекомендую тратить деньги. Скоро всё это выйдет на компе и можете спокойно это посмотреть.
Collapse )
документ

Вий - впечатление от фильма



Я вас категорически приветствую (С). Недавно ходил на премьеру Вия. Я ждал этого фильма. Хотя бы потому, что это был редкостный долгострой, его трейлер был еще в 2007 м, даже в пролётке показывали этот трейлер, потому было интересно, что же это за фильм. И он вышел, спустя 7 лет, хотя его планировали пустить намного раньше. На плакате пафосная надпись по бессмертному произведению Гоголя. Собственно от бессмертного произведения лишь одно название, в остальном - Николай Васильевич перевернулся бы в гробу. Сказать что этот фильм - экранизация Гоголя, всё равно что сказать, что "Мстители" и "Тор" - экранизация скандинавских мифов.

Collapse )
документ

Заброшенный ДК железнодорожников с кинозалом

Вот такой вот брошенный культурный объект. ДК железнодорожников. Здесь есть кинотеатр, спотрзал и много чего ещё... вернее было.

Фото 1.

Collapse )