Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

документ

Медиа-гид. Подборка советских фильмов об Абхазии

Привет, камрады, если вы любите Абхазию также, как люблю её я, этот пост для вас. Уникальная подборка советских фильмов об Абхазии перенесут вас в ту довоенную цветущую Абхазию, в мир до апокалипсиса, каким он был, какие люди там жили, оцифрованные киноленты, найденные в пустошах ждут вас. Смотрим.

Абхазия. 1977 год

Collapse )
документ

В сети обсуждают запрет платить деньги актерам русофобам. Много шума из ничего

Привет, камрады, ради эксперимента толкну довольно хайповую и обсуждаемую тему и попробую феерически расставить точки над ё и обсудить её с вами.



Итак, собственно сабж темы вот такой.
Collapse )
документ

Я больше не верю... потерянный смысл жизни, к которому я никогда не вернусь.

Я больше не верю, ни человеку ни зверю (С)
Elysium
Привет всем. Дорогой дневник, собственно, сам не знаю, зачем пишу этот пост, поскольку его следовало бы написать ещё много лет назад, в общем, я давно уже мухожук в плане изучения аномальных явлений. А когда-то для меня это было смыслом жизни.


Collapse )

Poll #2078041 Судьба ресурса http://mulder.ucoz.ru

Судьба ресурса http://mulder.ucoz.ru

Под снос! Долой прошлое!
2(6.7%)
Оставить как памятник самому себе, которого давно нет
17(56.7%)
Думай сам
5(16.7%)
Попытаться перепрофилировать сайт, если есть желание
6(20.0%)
документ

Годный "русский треш"

Привет, камрады. Нынче все говорят о том, что наше российское кино скатилось в полную задницу, тем не менее, сам не знаю почему, решил написать кратко небольшую подборочку российских фильмов, которые я считаю относительно годными, по крайней мере по сравнению с говном вроде сериалов про ментов, врачей и домохозяек и фильмов в роде "Дети против Волшебников", "Диггеры" или "Взломать Блогеров" и др. Можете плеваться комментариями, мол я не прав и буду рад это обсудить.

Ну что, поехали.
Collapse )

документ

Матильда, много шума из-за обычного россиянского треша

Привет, камрады. Наконец-то дошли мои лапки до знаменитой Матильды.

Честно сказать, если бы не упоротые тупые ПГМ-активисты и Няш-Мяш, я бы вообще на этот фильм наверное не обратил бы внимание, но потом всё-таки решился сходить в кино, но к сожалению, то работа то ещё что и плюс в кино в одну харю лень было идти, некого приглашать было(.
И как оказалось, правильно я не пошел на эту дичь, и дело ни в Няш-Мяш, ни в упоротом Энтео и НОД, а потому что фильм обычный россиянский треш.
Collapse )

документ

Бесит навязывание отечественного программного говна госучреждениям



На днях прислали на работу бумагу о переходе на отечественное ПО... верх идиотизма, мало того, что "продукты" сами по себе ущербны, так ещё и за них надо платить деньги и это при наличии Линукса.
Collapse )


документ

Поехали покажу - передача про краеведа Ольгу Рудеву, поехавшего сталкера Малдера и АнтиВоронеж

Очередной фильм про меня, Ольгу Рудеву и Теневую сторону Воронежа. Смотреть всем! Годнота пришла


документ

Роскомпозор выкинул очередной позор - размышления

Привет, камрады. Честно сказать, опечален, прочитав, что мой контент фактически приравнен к суициду. Честно, у меня просто уже не хватает зла, чтобы выразить своё негодование! Собственно, на фоне того, что у нас происходит, этому маразму я не удивлён.
Ну как можно считать руфинг и зацепинг суицидом? Это наоборот ощущение полноты жизни и экстрим и адреналин! Я сам любитель адреналина! Вопрос лишь в том, как к этому подходить. Везде есть долбоебизм.
Collapse )
документ

Воронеж - город сад 2017 - хроники апокалипсиса или пир во время чумы

Сегодня тайный агент проекта Теневая Сторона Воронежа, партизан Вовка Малдер побывал на пиру во время чумы или же Воронеж - город зад, Воронеж город им. Маркиза Де Сада.
http://vmulder.livejournal.com/183178.html прошлый репортаж здесь. Ну, я как всегда, люблю постебаться над слащавой аурой гламура и мишуры. Без этого не могу.

Фото 1.

Collapse )

документ

Время первых - неужели годный российский фильм?




Привет всем. Вот, пока были в походе, ходили с камрадами в кино на "Время первых" честно сказать, морально уже приготовился откровенно поблевать, взял для сей цели пакетик Яровой, однако был реально приятно удивлён! Неужели наши смогли наконец запилить годный фильм, после которого не хочется плеваться? Как ни странно, да.
Collapse )