документ

Челлендж - твой разум 10 лет назад



Изменяться, сохраняясь, или продолжаться, меняясь, — вот что поистине составляет нормальную жизнь человека, и, следовательно, прогресс.
Пьер Леру

Привет, камрады. Вот и настал 2020, можно сказать, конец некоторой эпохи. Недавно был флешмоб - челлендж 10 лет назад. Что там было? Фотографии 10 летней давности. Но говорят ли они что-то о человеке? Конечно, говорят, не спорю, но у меня возникла идея сделать без фотографий, вместо фотографий будет некий "портрет" твоего разума, каким ты был 10 лет назад. Да, здесь надо немного подумать и вспомнить каким ты был. Наверное эта идея больше для себя, нежели на публику, что-то для тебя слишком уж сакрально, но о чем-то можно смело написать. Правила флешмоба просты. Человек кидает ссылку на пост, который он нашёл в сети, пишет в произвольной форме что желает, ну и для себя задумывается. Ну что, поехали.
Collapse )
документ

Руины храма в готическом стиле, как в рассказе Грэма Макнилла «Последний храм»

Привет, камрады. Гуляя в горах мы нашли интересный храм в готическом стиле. Здание напомнило мне рассказ Грэма Макнилла «Последний храм» во вселенной Warhammer 40000. Как думаете, что это?


Collapse )

документ

Нашли заброшенную психиатрическую больницу с интересной историей

Привет всем. Любите интересные места? Тогда добро пожаловать в зловещую заброшенную психбольницу, через которую прошло много интересных личностей. Память о них эти стены хранят до сих пор.


Collapse )
документ

Нашли советские тайные шифровки и Ленина в очках на заброшенной военной части

Привет, камрады. Любите военный тлен? Хотите посмотреть на то, что осталось от некоторых воинских частей великой Советской Армии? Ну тогда поехали. Сегодня мы с вами побываем на любопытной военке, где остались любопытные артефакты из прошлого.


Collapse )
документ

Заброшенная часть ГО и ЧС

Нашли кладбище техники, бомбы и прочие ништяки на заброшенной воинской части ГО и ЧС
Привет, любите военный тлен? Сегодня мы с вами побываем на заброшенной военке и увидим множество интересного. Поехали.


Collapse )
документ

Роскомпозор просто охуел!

Дорогие друзья! Роскомпозор не просто охуел, а у меня нет слов. В моей уютной ЖЖшечке vmulder.livejournal.com с недавнего времени перестали отображаться фоточки. Хостю пикчи на Гугл-фото ибо Яндекс фотки перестал работать. С мобильника ТЕЛЕ2 не работает, картинок не видно. С других операторов не пробывал. Вайфай - всё нормально. В общем, провожу опрос, у кого и как отображаются картиночки в моём ЖЖ



ЗЫ. Ухожу с ЖЖ на ЯНДЕКС-ДЗЕН. Буду конечно дублировать в ЖЖ посты, но какой смысл, если всё равно какая-то часть из вас не может их прочитать( Пишу сюда лишь потому, что не хочу обрывать свою летопись. Я конечно прошу вас пользоваться VPN, я понимаю, что мой ЖЖ ориентирован всё-таки на думающую аудиторию и когда заблочили в Украине многие из тех, кто был в Украине смогли читать меня с помощью VPN. Спасибо Вам, вы классные. Дорогие Россияне, теперь вот ваша очередь юзать VPN.

Poll #2098228 Как у вас с картиночками?

Как у вас с картиночками?

Видно с компа и мобилки, не кипишуй
8(72.7%)
Видно с компа, мобилки (указать оператор) не видно
1(9.1%)
Не видно с компа (указать провайдера)
0(0.0%)
Свой вариант
2(18.2%)
Вали с ЖЖ в ДЗЕН.
0(0.0%)