документ

Как и где НЕ надо покупать монитор


Приветствую вас, камрады. Сегодня я вам расскажу, как НЕ надо покупать экраны и где не надо покупать экраны (Ситилинк Citilink.ru) и какая хрень на самом деле все эти сраные гарантии и как вежливо посылают на три буквы, когда ты к ним претензии даёшь на примере своей самой неудачной в жизни покупки. Ну и небольшой честный обзор экрана VIEWSONIC VX3276-2K-MHD.
Collapse )
документ

Воронежский Версаль - дворец барона Сталь фон Гольштейна

Привет, камрады, знаете ли вы, о том, что у нас есть свой Версаль в Воронеже? Прекраснейший дворец барона Сталь фон Гольштейна. Не может быть! Где такое? http://vrngid.com/ знают места.
Я вам скажу, что это ближе, чем вы думаете. Это не область, это именно Воронеж. Не может быть? А я вам скажу, что может. Правда территория закрыта. Забор, охрана, КПП, т.к. государственная дача, простым смертным туда нельзя. Располагается этот дворец в микрорайоне Репное. Кстати сказать, это одна из самых интересных и наиболее интересных дворянских усадеб в Воронеже. А что у нас есть? Замок Ольденбургских в Рамони конечно же выглядит интереснее, но внутри пусто и потрачено, возможно скоро уже отреставрируют. Усадьба Веневитинова вообще не о чем, да и по факту интересна лишь тем, что связана с замечательным человеком - её владельцем. Здесь же мы увидим дворянскую усадьбу во всей красе. Ну что, поехали?

Фото 1.

Collapse )
документ

Владикавказ с высоты птичьего полёта

Привет. Хотите интересностей с дрона? Сегодня мы с вами полетаем над Владикавказом, прекраснейшим историческим городом России. Начнём с мечети Мухтарова. Очень красивое здание, о нём напишу позже.

Фото 1.

Collapse )
документ

В гостях на осетровой ферме

Привет, камрады. Мы с вами уже бывали на осетровой ферме. Сегодня вместе с vrngid.com мы с вами побываем на другой осетровой ферме и посмотрим как выращивают осетра в условиях замкнутого водоснабжения. Ну что, поехали.

Фото 1.

Collapse )
документ

Ночной нуарный Владикавказ

Привет, камрады. Знаете, что Владикавказ это интереснейший и прекраснейший исторический город! А ночью в тумане он выглядит как-то особенно.

Фото 1.

Collapse )
документ

Фотозагадка. Что именно находится за этой "крепостной" стеной?


Где? Владикавказ, Северная Осетия.
Что находится за стеной. Пишите в комментариях, чтобы не было подсказок, комментарии будут автоматически скрываться.

Collapse )
документ

Как мы искали Сулакский каньон, а вместо этого попали во мглу

Сегодня я расскажу вам о том, как мы искали Сулакский каньон, а вместо этого попали во мглу....

Фото 1.

Collapse )
документ

Чох древний город-крепость в Дагестане, которому более 8000 лет, и есть памятник Сталину

Привет всем. Сегодня я покажу вам древнейший город, которому согласно истории более 8 тысяч лет, где можно встретить и мечеть и памятник Сталину. Ну что, поехали.

Фото 1.

Collapse )
документ

Мёртвый город, затерянный в снежных горах

Привет всем. Где-то в горах Дагестана есть город, затерявшийся во льдах снежных вершин гор, добраться туда не так просто, но мы дошли.

Фото 1.

Collapse )
документ

Пятигорск с дрона

Привет, камрады. Разбираю вот летние фото. Начну наверное с Пятигорска с высоты дронского полёта. Именно там погиб мой дрончик. Мир праху его. Сейчас у меня уже новый. Летаю!

Фото 1.

Collapse )