?

Log in

No account? Create an account
Дневник Вольного Стрелка
Собственно, мои похождения, фотографии, отчёты и статьи
Свежие записи 
Привет, друзья и подписчики. Ну что, хотите новую порцию советчины? Таких кадров нигде больше не найдете.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 22 фото Свернуть )
Привет всем, вы когда-нибудь совершали прыжок веры с фотиком в руках в выгребную яму? Ну собственно, в предыдущей статье я писал про мерность в путешествиях и переходы на теневую сторону. Ну что ж, мой гуру и инструктор Паша Кожейкин решил показать мне что значит переход между мирами. В общем, поехали мы совершенно не туда, куда я предполагал, остановились в совершенно неожиданном месте, зашли в лес за угол и мне говорит "прыгай". Снизу чем-то жутко воняло, очевидно там лежал труп и ещё сваливали кучу мусора. Я хоть и не ассасин, но мне предстоял в этот раз не один прыжок веры. Тварь ли я дрожащая, позабывшая лик своего отца, или прыгать умею? Джеронимо!))))))))))))

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 45 фото Свернуть )
Привет, камрады. Вот, за 2018 год у меня накопилась куча фотоматериалов, которые я еще не успел разобрать (у меня еще за 2017 год лежат!)

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 23 фото Свернуть )




Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!


#2018




27-дек-2018 10:00 am - Итоги года 2018
Дорогие друзья, время подвести итоги. Ну что, поехали!


Читать дальше...Свернуть )
Героев здесь нет,
И сладкий рулет
Пока что никем не украден. (С). Песнь о Довакине

Привет всем Довакинам. Давно уже не играл в Скайрим, потому что предпочитаю играть в него без компьютера. Графон ЗБС, чё, не плохая альтернатива руфингу. Вот решил вернуться на старое место - высокий превысокий Хротгар, в смысле в Верхний Кодор, который намного выше и круче, и всё-таки доказать самому себе, что я Довакин, а не ленивая задница, которая как поётся в песне

Мы так засиделись в своих городах!
На нас давят крыши и стены…
Нам выйти бы в поле и там - "FUS-RO-DAH!"
Но нам прострелили колено!

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 50 фото Свернуть )



Привет всем. Собственно говоря, пост-реквием по Fallout. Грустно, но это факт. Итак, собственно, в чём причина. Не претендую на истину в последней инстанции, говорю как геймер, как человек, у которого опыт в плане игр есть. Ну, поехали.


Читать дальше...Свернуть )


Привет, ребята. Удалось мне побывать на испытаниях самодельного дрона, которые делал камрад Илюха. Смотрим видосик о том, как это было, ну и под катом имеется ещё несколько фоточек с места события. Оно летает!



смотреть дальше | ещё 14 фото Свернуть )
Итак, у меня куча фоток с Абхазии, которые нельзя никуда объединить - кидаю просто как подборку. Несколько вокзалов плюс заброшенный кинотеатр. Вот так я играю в свой Фалаут без компьютера. Графон огонь. Скрины прилагаются.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 29 фото Свернуть )
Эта страница была загружена фев 19 2019, 12:49 am GMT.