документ

Сухумский порт

Привет, други. Город Сухум, столица Абхазии таит много закоулков, в которые попасть не так просто, если не знаешь. Одним из таких мест является порт. Мало кто здесь бывает, мало кто здесь был, а место очень даже любопытное.

Фото 1.

Collapse )

документ

В обычном поле в глухой деревне куча ржавых раритетных автомобилей. Откуда они там?

Привет, камрады, любите раритетные автомобили? Тогда целая куча фоток для вас. Итак, задрипанная деревенька Черноусово в Тульской области, до которой не так просто доехать, обычное поле, откуда здесь взяться ретро-автомобилям?

Фото 1.

Collapse )
документ

Побывал в заброшенном Дворце Культуры им. С.М. Кирова

Привет, други. Сегодня мы с вами побываем в заброшенном театре и увидим призраков Оперы или призраков театра по Бэкону, также вы узнаете историю этого интересного места. Главное, выбрать подходящую ночь, т.к. кругом гуляет ГБР и полиция....

Фото 1.

Collapse )
документ

Заброшенный хутор Мостище и криповые находки

Привет всем, сегодня я расскажу вам о нашем путешествии к заброшенному хутору Мостище и о криповых тамошних находках. В общем, наслышан был про это место и решили мы туда съездить. Говорят, что там куча старых домов с соломенной крышей, однако мы их сразу так не нашли. Весь хутор зарос крапивой и деревьями. Дороги просто ужасные. Проехать можно лишь на внедорожнике.


Collapse )
документ

Усадьба Быково

Привет, камрады. Сегодня расскажу вам про то, как мы нашли одно странное, заброшенное и почти ни кем не посещаемое место - усадьба Быково Измалковского района Липецкой области. Здесь мы нашли много чего любопытного. Открываем кат и смотрим фоточки и историю усадьбы.


Collapse )
документ

Заросший заброшенный деревянный домик оказался старой церковью. Показываю фото изнутри

Привет всем. Проезжая мы нашли странный заброшенный заросший деревянный домик.

Фото 1.

Collapse )
документ

Ехали мимо, нашли ветряную мельницу и руины церкви в старом селе Завершье.

Иногда, чтобы найти что-то интересное нужно как следует покататься по деревням и ебеням. Правда часто такое путешествие оказывается пустым. Нужно не просто так проезжать, а смотреть в оба, иногда останавливаться и спрашивать местных жителей о том, что здесь можно такого найти. Им там скучно и они могут с удовольствием пообщаться и рассказать.

Фото 1.

Collapse )

документ

Побывали на самой высокой точке Воронежа. Показываю фоточки

Привет, камрады. Перед нами отель Марриотт самое страшное здание, портящее исторический центр города Воронежа. Возможно, оно бы классно смотрелось где-нибудь в ЮЗах или Северном, ну хотя бы не на основной улице. Единственный его плюс - шикарный вид сверху. Сегодня я вам его покажу.

Фото 1.

Collapse )
документ

Заброшенный храм с изображением Грааля и подземельем

Привет, камрады. Хорошо, что я не был за рулём на тот момент, потому что я вижу издалека всякую херню и так нахожу объекты. Вот и сейчас издалека увидел торчащую над лесом колокольню, решили проверить. Подняли в небо Дронского, нашли заброшенную церковь.


Collapse )
документ

Остатки машины судного дня в подземном ядерном бункере

Привет, камрады, терминаторы, восстание машин, Матрица и им подобное принадлежит миру кино и игр, но тем не менее, есть кое-что весьма реальное. Представьте себе, что ядерная война уничтожила бы почти всё население СССР. Страна побеждена, однако, есть один бункер, где существовала адская машина судного дня, которая способна работать даже после гибели персонала бункера. Эта машина запускала Руку смерти - ракету, которая пролетая над СССР разблокировала бы все оставшиеся ядерные ракеты, которые полетели бы в сторону противника (США).

Фото 1.

Collapse )