?

Log in

No account? Create an account
Дневник Вольного Стрелка
Собственно, мои похождения, фотографии, отчёты и статьи
Свежие записи 
Привет, камрады, настало время написать отчёт о нашей вылазке в Бяки 23 февраля этого года. Я не привык делить пост на две части, поскольку вторую часть поста никто обычно не смотрит, потому пришёл к выводу, что интереснее пилить длиннопост, нужели два короткопоста, так что запасаемся попкорном и прокачиваем свой пальчик).

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 48 фото Свернуть )
Привет всем. Начну пожалуй рассказ о своем путешествии в Бяки 23 февраля. Сперва - время охренительных историй про Венёв.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 28 фото Свернуть )
Бойтесь мечты идиота, она имеет свойство сбываться

Дорогой лытдыбр дневник. Прошу прощения, что пишу посты с опозданием на год, но порой просто куча материала и лень разбирать, меж тем разные, не буду указывать имена, пишут откровенную хрень про то, как они пололи картошку на даче или гуляли в соседнем дворе с ребёнком, у меня же куча всего, не знаешь с чего начать.

Привет, камрады, меня всю жизнь манило небо и вот, наконец сбылась мечта идиота, да, она имеет свойство сбываться. А дело было так. Как вы знаете, полёт - удовольствие не из дешевых, но вот произошел интересный случай. Друзья выиграли купон от клуба воздухоплавателей vvoronej.ru на скидку на полёты и там скидка была рассчитана на несколько человек и с каждого было 5000. Ну, за такую цену даже мой внутренний еврей согласился, а мой внутренний Этельред Мистер Жаб меня не душил. А что было дальше? Читаем под катом.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 25 фото Свернуть )
Привет камрады, мне вот чудом удалось поучаствовать в интересном споттинге в Воронежском аэропорту.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 28 фото Свернуть )
Так в ненастные дни
Занимались они
Делом. (С) А. С. Пушкин, Пиковая дама.

Привет, камрады. Опять слякотный сезон - весна, всё тает и вода стекает в мутную колодезную пасть. Чем заняться? Есть у нас на теневой стороне Воронежа отличное место - уникальное для нашего городка АнтиКафе с Енотом в подвале на Фридриха Энгельса 39! Здесь есть живой енот, арт-пространство для выставок, квест комната и отличное место, где можно провести время с друзьями. Заходите, у нас есть печеньки. Подробнее под катом.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 17 фото Свернуть )


Привет, камрады. Вот честно, ощущение возникает, что людям не о чем поговорить. Ну ей богу. Первое, что спрашивают тебя "ты работаешь?" Когда парень знакомится с девушкой или девушка с парнем первый вопрос "где ты работаешь?" Когда у тебя появился друг или девушка и ты хочешь рассказать о нём своим родителям или родственникам сразу же вопрос первый "где он-она работает"? Капец! Как будто реально поговорить больше не о чём. Ни об увлечениях, ни о жизненных позициях, ни о мечтах...
Читать дальше...Свернуть )
Привет, камрады, собственно, ВНИИСС огуливаю не первый раз. Вот https://vmulder.livejournal.com/170453.html отчёт из заброшенного корпуса. В настоящее время объедок восстановлен и его можно смело помещать в архив.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 44 фото Свернуть )
Привет, любите лыжи, да надоели уже привычные вам места? Ну что, есть тема на https://Corbita.ru. Ребята, что ходят на байдарках задумали теперь показаться на лыжах. Задумка вышла интересная, маршрут тоже. Пока народ собирался и одевал лыжи я вам расскажу про горожанку.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 31 фото Свернуть )
Вовка лазит по забросам
После пляжа меняя трусы
Ему не страшны ни местные ары
И никакие местные псы.
(С) Подражая Крысу и Шмендре.

Привет, вы думаете, что все объедки в Абхазии попилены и потрачены настолько, что не стоит отрывать задницу? Однако, не там смотрите. Годнота где-то рядом.

Фото 1.

смотреть дальше | ещё 40 фото Свернуть )
Эта страница была загружена апр 20 2019, 12:32 pm GMT.