Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

документ

Нашли кладбище раритетных автомобилей. Показываю фоточки

Привет, други. Думаю, многие из вас слышали про уникальное место - музей Михаила Красинца в Черноусово, но мало кто знает, что нечто подобное можно найти и у нас в Воронеже. В общем, ещё одно из античудес города - кладбище раритетных авто. По мне - отличное место. Смотрим фоточки.

Фото 1.

Collapse )
документ

Челлендж - твой разум 10 лет назад



Изменяться, сохраняясь, или продолжаться, меняясь, — вот что поистине составляет нормальную жизнь человека, и, следовательно, прогресс.
Пьер Леру

Привет, камрады. Вот и настал 2020, можно сказать, конец некоторой эпохи. Недавно был флешмоб - челлендж 10 лет назад. Что там было? Фотографии 10 летней давности. Но говорят ли они что-то о человеке? Конечно, говорят, не спорю, но у меня возникла идея сделать без фотографий, вместо фотографий будет некий "портрет" твоего разума, каким ты был 10 лет назад. Да, здесь надо немного подумать и вспомнить каким ты был. Наверное эта идея больше для себя, нежели на публику, что-то для тебя слишком уж сакрально, но о чем-то можно смело написать. Правила флешмоба просты. Человек кидает ссылку на пост, который он нашёл в сети, пишет в произвольной форме что желает, ну и для себя задумывается. Ну что, поехали.
Collapse )
документ

Заброшенная Никольская церковь в селе Верхний Студенец

Привет, камрады. Сегодня расскажу вам, как мы по дороге нашли любопытную заброшенную церковь, и решили её пофоткать. Судя по лесам ведётся её вечный ремонт.

Фото 1.

Collapse )
документ

Как и где НЕ надо покупать монитор


Приветствую вас, камрады. Сегодня я вам расскажу, как НЕ надо покупать экраны и где не надо покупать экраны (Ситилинк Citilink.ru) и какая хрень на самом деле все эти сраные гарантии и как вежливо посылают на три буквы, когда ты к ним претензии даёшь на примере своей самой неудачной в жизни покупки. Ну и небольшой честный обзор экрана VIEWSONIC VX3276-2K-MHD.
Collapse )
документ

Снимаю свадьбу!

Я снимаю свадьбы! Да, я ещё и свадебщик, кому надо - обращайтесь. И так, из последних работ так сказать портфолио. Знакомьтесь. Китаец Пень Пу и русская Жучка. У национал-шизиков конечно бомбанёт, как это сраный косоглазый китаёза портит наших Жучек, но я же считаю, что это улучшает международные отношения и им конечно же надо дать орден дружбы народов.

Фото 1.

Collapse )
документ

Сбербанк, инструкция по разводу

Привет, камрады. Звонили ли вам из "Службы безопасности сбербанка?" Ну так вот, они обращаются к вам по имени и отчеству и говорят, что у вас что-то не так со счётом и прочее. А я, естественно, с ними как истинный Гамлет Шуры Каретного. Всегда говорю "А пошли вы все на хуй" (С) Гамлет




Ну так вот, каким образом эти пидарасы узнают ваше имя и отчество? Может действительно я послал кого-то не того? Он же знает моё имя и отчество, а это доступно только сотрудникам Сбербанка. А очень просто всё.
Collapse )
документ

Хутор Ломы

Привет, друзья. Как думаете, возможно ли создать мир из абсолютного ничто? Сегодня вы узнаете, что возможно всё. Перед нами Хутор Ломы, воскрешённый из пепла, показанный Vrngid.com

Фото 1.

Collapse )
документ

Ватник - явление мировое


Привет, камрады. Вот я одного не понимаю, почему понятие Ватник относят к России. Да, я не спорю, ватников типичных у нас валом, я лично знаю кучу, но не правильно абсолютно не верно ограничивать это явление только Россией, как это делают недоделанные псевдолибералы.

Collapse )

документ

Музей истории прессы в Задонске

Привет, камрады. Любите разную дичь и современное искусство, безумные концепции и арт-хаус, тогда вам сюда. Передозняк арт-хаусом и современным искусством и нестандартностью вам гарантированы. Добро пожаловать, Задонск, Музей истории прессы. Но по мне, так это не просто история прессы, это несколько эпох в истории страны сквозь призму художественного взгляда автора, приправленная добрым журналистским юмором тех лет. И да! Это самый яйцыстый музей из всех яйцыстых музеев, потому что столько пасхальных яиц (отсылок к определённым произведениям, людям и событиям) там вагон и маленькая тележка. Всё рассмотреть просто невозможно. Понять абсолютно всё тоже. В одном посте уместить также нереально. Приходите, увидите сами. Место не на один раз. Каждый раз вы найдёте там однозначно что-то новое.

Фото 1.

Collapse )