ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Митинг в поддержку воссоединения Крыма с Россией в Воронеже

18 марта в Воронеже прошёл митинг в поддержку народа Крыма и его присоединения к России

Фото 1.

Что интересно, что на митинге были люди совершенно разных мировоззрений. Начиная от нашистов, едросов и молодогвардейцев, которых сюда возможно по заказу и пригнали, заканчивая коммунистами, ЛДПРовцами, представителями партии "Родина", казаками, моряками, националистами, неформалами и простыми людьми, которым небезразлична судьба России и которые пришли сюда вполне добровольно. Все против экстремизма и неофашизма. Так что либерасты и прочая шелупонь пусть заткнётся по поводу искусственности и наигранности. Большинство пришедших не относилось к ЕдРу и пришло по своей доброй воле. Честно сказать, впервые вижу такое единство среди людей совершенно разных мировоззрений, это очень радует, хочется сказать - мы - патриоты и нас большинство!

Фото 2.

Конечно, есть дуратские совершенно фразы верим в Путина, он конечно не герой, но и однозначно не предатель и не враг народа! Не стоит его канонизировать и делать из него культ личности. Но, скажу честно, при всей моей просто запредельной неприязни к Путину я шокирован его поступком и поворотом! Думал, что он начнёт кланяться даже перед жалкими проплаченными западом бандерлогами, или же поведёт себя как кидалово, откровенно не обращая ни на что внимания, а он взял вот и проявил себя как настоящий национальный лидер, как патриот своей страны, как мужик, а не как трусливая тряпка Янукович или же ставленник запада, так что однозначно ему большое пребольшое спасибо! Как-то даже зауважал Путина, чего не ожидал от самого себя! Но конечно не стоит впадать в эйфорию, но то, что среди его сторонников становится больше патриотов, и сегодня кажется, что мы наконец-таки встаём с колен внушает некую надежду. Либеройды после такого естественно наложили в штаны прямо под себя, в откровенно лживых вездессущих либеройдных СМИ не нашлось ни одного объективного негативного слова об этом значимом историческом событии, акромя брызг слюной и бурления говн в адрес Путина. А придраться-то и не к чему! Всё по закону и международному праву, никакого беспредела! А раз либеройды, гей-ропейцы, америкосы и прочая вражина бушует, значит правильным курсом идём, товарищи!
Кстати по поводу либеройдных СМИ и либеройдов. Вроде бы в достаточно правильных группах в контакте, которые за охрану природы и прочие общечеловеческие ценности, в русских националистических группах появились массовые антироссийские и русофобские посты и открытая или скрытая (ссылки на экстремистские группы) поддержка украинских радикалов-экстремистов и майданутых беспредельщиков, зомбированных листовками времён войны! Повыходил из всех групп, обидно стало как-то! В общем, дорогие друзья, фантомас снимает маску. Фантомасики-либеройды, отстаивающие вроде бы здравые идеи оказались типичной пятой колонной, а фантомас-КГБшник Путин оказался предположительно хорошо замаскированным патриотом.

Фото 3.

Митинг сопровождался танцами и песнями

Фото 4.

Митингующие натянули большой триколор российский. Как-то теперь, когда страна поднимается с колен ощущаешь чувство гордости за нашу страну и флаг.

Фото 5.


Фото 6.

Моряки конечно же поддержали своих! Донские моряки и морские казаки тоже

Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.

А вот и простые люди, просто пришли потому что тоже против беспредела и тоже патриоты, простые беспартийные патриоты.

Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.

На митинге выступил директор Воронежского механического завода

Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.

Что будет дальше? Проблемы в стране конечно же сейчас отошли на второй план, но не исчезли и кто знает что будет дальше и как поведёт себя Путин, повернёт вспять деградацию страны и активно начнётся возрождение былого величия и мощи или же всё опять будет по старому... но в этот радостный день как-то об этом мало кто думал... В общем, ребята как бы там ни было, надо вновь научиться радоваться хорошим новостям, которых надеюсь будет ещё больше, но и не стоит слепо всему верить, впадая в эйфорию, а думать кто на чьей стороне.

Фото 25.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Воронеж, Евромайдан, Киев, Путин, Россия, СССР, Украина, митинг, прочий бред, размышления, репортаж, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments