ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Квазимодо - пророчество Апреля)))

Приколимся, и поиграем в Настрадама, а точнее в Мишэля из Нотрдам, по прозвищу квазимодо)

Итак, а чем я хуже? Чисто поржать))) Выкидываю свои каляки маляки.


Насреддин рассказывает, что как то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака грамоте. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет» — говорит он — «кто-нибудь из троих обязательно умрёт — эмир, ишак или, не дай Аллах, я!»
Вместо намеченного конца света состоялось заседание верховного совета (С) Газета Правда за 1990 год.

Ну во первых, я предсказываю, что конец света будет в 2080, потому, что к тому времени меня точно не будет и не кому будет бить морду.
По поводу 2012. Представьте, вы живёте в Мухосранске (Воронеж на эту роль вполне подойдёт). К вам приезжает легендарная группа Scorpions (ну или что нибудь другое, что любят все). Вы всем городом накупили билеты и заняли лучшие места. Вроде как зашли, вам пробили контроль, заходите в огромный концертный зал и... тишина. Вроде стоят инструменты, вроде уже всё готово, но тут никого нет. народ ждёт ждёт, а никого НЕТ и НЕТ, и настроение вон какое нарастает...
В 2012 будет почти такая же ситуация. Вот он долгожданный 2012, но нихрена не происходит. Катастрофы как-то подутихли, отгремев в 2011, но, найдутся фанатики, которые каждое крушение, каждый взрыв будут с пеной у рта считать предвестником катастрофы. Реакция будет разная. Кто-то будет неврничать из-за этого всего и из за халатности может произойти катастрофа. Охреневшие фанатики её естественно примут за предвестие конца света, будут и те, кто с пеной у рта будут говорить ЭТО благодаря нашим молитвам (ну или другим действам) удалось уговорить представителей иерархии света и леоминорцов отменить конец света, ну и в связи с чем считать этих товарищей героями России и целовать им задницы, повторяя молитву Дибебе дибиби квалак валакак))). Возникнет куча сект и их адептов на этой почве.
Кто-то скажет, что преобразование только начинается и будет проходить в течение черт знает скольких лет. Причем для особо фанатичных каждая головная боль показывает изменение мира и грядущий квантовый скачок.
Будут люди, которые скажут конец света не наступил - а мы его сделаем.
Возможно начнутся некоторые восстания или волнения, ибо подобные. Потому, что 2012 год, как искра заставит подняться даже самого ленивого революционера, который любит подрочить на девок в контакте и писать в соотв. группе, как ненавидит Путина и жидов, а тут, 2012... час Х... После пары разборок государство закрутит гайки...
В общем, в трёх словах можно выразить всё так. 2012 - это искра, а не пламя. Причём, искра в мозгу людей.
Искренне ваш, товарищ Квазимодо из Собора Нотръ Дам ДЫПАРИ XD
Tags: стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment