ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:
  • Mood:

Сезон открыт - Тубзик Ля ля или Badtrip по питерски

В общем, приехал из Питера в целом, поездка вышла интересная, но со вселенским обломом

Фото 1.

Короче, я решил во что бы то ни стало посетить хотя бы одну Питерскую заброшку, добравшись до самого известного зассанного баяна под названием Тубзик (бывший тубдиспансер) совершил заброс.
Само по себе здание историческое, потому там можно посмотреть много чего интересного.

Фото 2.

Напомнило игру Аутласт

Фото 3.

Вот такой парадный ход. Судя по старым отчётам объект был очень даже не плохой буквально 2-3 года назад, но сейчас это жудко засраный баян, где воняет пипец как.

Фото 4.


Фото 5.

Часть сгорела.

Фото 6.


Фото 7.

А когда-то тут и пианинко стояло, а сейчас - сплошной дестрой, адъ и погибель

Фото 8.


Фото 9.

Хабар - внезапно. Когда-то тут была куча противогазов, его уже расхабарили. Собственно, не стал фоткать пустые в усмерть раздестроенные кабинеты, в которых лежит доверху дестроя и говна. А ведь когда-то был очень даже вкусный объект, но в настоящий момент - это самый засранный баян Питера.

Фото 10.

На этом приключения не закончились... откуда-нивозьмись появилась гопота, которая просто жаждала посмотреть на мой фотик и чем я снимаю с желанием его отобрать. Пришлось бегать и еле выбрался, но не тут-то было. Прикатило двое бобанов с ментами. Думал охранник какой-то спалил и вызвал - нее нифига. Оказалось, двое непонятных челов педиковатой гламурной внешности зачем-то позвонили ментам! Сколько я лазию, но так залететь от пидорасов - это полный пипец. Бэд трип по питерски. Обвинять не в чем - факта проникновения куда-то нет, взяли на улице, менты конечно же отпустили, но сам факт подобного залёта это полный капец!

Фото 11.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: abandoned, Ленинград, Петербург, Путешествия, Санкт-Петербург, баян, дигг, диггерство, заброс, заброшенные места, путёвые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments