ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Заброшенная психушка и новый альбом DEVILGROTH

Собственно, в предыдущем посте я публиковал историю о Заброшенном корпусе психбольницы в Орловке. Статья получилась очень интересная и нашла множество отзывов. Как ни странно, тот самый Евгений Слейд солист группы Devilgroth, про которого я писал, узнал то место, где он сидел и написал мне очень интересное письмо. Он узнал ту самую психушку. Про статью ему рассказали его фанаты.


Misanthropic Black Metal группа Devilgroth выпустила новый альбом под названием Изгой и моя фотография послужила основой для оформления обложки альбома.


Темы лирики песен:депрессия,нищета,болезни,духовные травмы.Так же,в релиз вошла трогательная песня "Самосожжение"-посвященная памяти Валентины Герасимовой,совершившей 18 июля 2012 года публичное самосожжение в приемной партии Единая Россия в Новосибирске.На крайне отчаянный поступок её толкнула проблема квартирного вопроса,который был ею пройгран в суде.Коментарии об трагедии и её месте в творчесте от музыкантов Devilgroth:
 "Возможно эта женщина герой,хотя некоторые скорее её называют больной.Теперь этого уже не узнать,ведь она мертва.Возможно в этом деле есть и её вина,но всегда ведь проще всё свалить на мёртвого.Может это просто выгодно?Мёртвых удобно обвинять."(с)."Этой песней мы хоть немного попытались увековечить её память и главное пример её проблемы,одинокого человека перед системой.И конечно же передать боль,не только физическую,но и наверное духовную,эти последние волнительные минуты жизни." "И ведь это случилось в родном городе,по улице по которой мы ходили,как мы могли остаться равнодушными?Тем более жанр нашего творчества,полностью посвящён боли,горю и отчаяным духовным порывам человека-это крайняя форма творчества,которая не поддаётся пониманию большинства людей"(с) 


Помните трагедию Валентины Герасимовой!
А вот собственно и сама группа.
Слева Arsland Ismailov,справа Evgeny Slade)



А вот редкий кадр из "семейного" архива - Евгений Слейд в психушке.



Честно сказать был очень тронут подобным.
Ахда, вот ссылка на альбом http://www.myspace.com/559343482




Tags: abandoned, больница, диггерство, заброс, заброшенные места, музыка, психушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments