ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Загадочный камень в Гранд-каньоне

Загадочный камень в гранд каньоне в Арий-зоне.
Вот такой камень там есть, подробнее в рассказе.

Фото 1.

Я очень люблю путешествовать, люблю настолько, что порой хочется путешествовать, даже когда нет времени и денег, тогда я придумал свою сказочную страну - свой другой мир - Теневая сторона Воронежа (vk.com/darksidevrn). Иногда можно путешествовать по собственному городу видя то, что люди либо не видят либо проходят стороной совершенно не обращая внимание. А иногда здорово идти и фантазировать, и фантазии начинают оживать. Конечно, это может показаться чудачеством, но у меня всегда при мне мой друг-фотоаппарат. Вот это чудо место находится совсем рядом, всего 8 км от города. Оно переносит нас из серого и безликого Юго-западного района, из скучных и унылых полей в настоящий Гранд каньон!

Фото 2.


Фото 3.

Иногда, если гулять по таким местам вместе, и вместе воображать, то увидишь много того, чего не увидишь никогда, гуляя один.

Фото 4.

Хочется представить, что это вовсе не пригороды Воронежа, а самая настоящая Аризона, где живут индейцы, ну а коли они там живут должен быть культовый тотемный камень, а вот и он. Что это? работа неких древних мастеров или же необычное выветривание? Здесь можно рассмотреть рыб, кальмаров, яйцо, гриб... загадочный каньон приносит всё больше и больше загадок

Фото 5.


Фото 6.

Вот такие чудеса.

Фото 7.

Ну неужели это - Воронежская область и в 8 км отсюда находятся серые коробки?

Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.

А вот такой камень-ромашка я нашел совсем недалеко от туда. Возможно, что если покопать, такой камень не единственный. Вот такие чудеса))))) надо просто их уметь видеть, уметь представлять.

Фото 13.


Фото 14.





Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Антиворонеж, Воронежская область, Путешествия, каньон, природа, чудеса в облаках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments