ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Концерт Марко Поло в Воронеже

Привет, камрады. Слышали про группу Марко Поло? По мне, очень годная группа, несмотря на то, что знают о ней далеко не все. Тем не менее, они посетили наш Воронеж и мне удалось побывать на их замечательном концерте. В общем, ребята, вечер удался.

Фото 1.

Собственно знакомство моё с этой группой началось благодаря русским пиратам, с которыми безуспешно борется Роскомпозор. В поисках нового альбомчика Мельницы наткнулся на Марко Поло. Скачал с торрента, послушал песенку "Звёздные капитаны" душевненько, надо дослушать весь альбомчик. И вот так, любовь с первой песни). Яночке моей, а мы тогда с ней только начали встречаться, также зашло). Некоторые песни нас по своему объединили.

Фото 2.

Марко Поло чем-то напоминает по стилю известную всем Мельницу но у неё несколько другая тематика песен и самобытная манера исполнения. Если Мельница больше про всеразличных рыцарей, драконов, и прочих фэнтезийных и мифических героев, то здесь в основном про море, пиратов, путешественников и дальние страны, хотя темы и перекликаются. Честно скажу, Марко Поло нравятся в некоторых моментах даже больше, чем Мельница, хотя бы тем, что многие их песни очень душевные и позитивные и непонятным образом цепляют и передают романтизм и положительную энергию. Порой бывает немного грустно после их прослушивания возвращаться в серую российскую реальность. Они идут вне политики и вне трендов. В общем, ребята, группы такого уровня и качества должны выступать не в андеграундных местах, а в местах наподобие Event Hall'а, но надеюсь, что у них всё впереди. В общем, если вам нравится тематика приключений и вы любите жанр фолк-рок, а Мельницу заслушались до дыр и она уже малость поднадоела, то вы однозначно поймаете свежую морскую волну.

Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.

На удивление, пришло много народу, как оказалось, не только нам с Яночкой нравится Марко Поло) Думал по ней тащатся только в Питере и Москве, а оказалось, нас маркополовцев много))).

Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.

Скрипачка Настя с вдохновлённым видом исполняет композицию "Старый город"

Фото 16.

Какой интересно город её вдохновил? Явно не Воронеж. Уверен, что Нижний Новгород - один из лучших городов России, а возможно, что Киев или Львов, или город мечты - Бухарест.

Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.

Ну и фотка на память) В общем, спасибо Марко Поло за позитивные эмоции и отличный музыкальный вечер, вы классные, ждём вас снова в нашем городе.

Фото 21.



Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Воронеж, концерт, музыка, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments