ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Сбербанк, инструкция по разводу

Привет, камрады. Звонили ли вам из "Службы безопасности сбербанка?" Ну так вот, они обращаются к вам по имени и отчеству и говорят, что у вас что-то не так со счётом и прочее. А я, естественно, с ними как истинный Гамлет Шуры Каретного. Всегда говорю "А пошли вы все на хуй" (С) Гамлет




Ну так вот, каким образом эти пидарасы узнают ваше имя и отчество? Может действительно я послал кого-то не того? Он же знает моё имя и отчество, а это доступно только сотрудникам Сбербанка. А очень просто всё.

Берём абсолютно случайный номер. С вероятностью определённой к номеру привязана карта Сбербанка. Ищем номер, где она точно есть путём перебора с помощью бота или же вручную.



И вот номер с привязанной к нему карточкой найден.



Пытаемся перевести 100 рубасов... и, о чудо! Мы узнаём имя и отчество клиента. Осталось только купить номер, начинающийся на 8-800 или же звонить с Москвы или откуда-нибудь ещё. И далее всё зависит от лоха и того, каким образом разводить, а лох он не мамонт, не вымрет.

Такие дела, никаких чудес не существует, и так мошеннику легко узнать имена и отчества клиентов. Так что вы можете смело оторваться и послать этого говнюка НАХУЙ шестиэтажным матом, пусть знает наших!
Ну а у меня давно стоит программа "Не бери трубку". Народный антиспам. Ктулху нас хранит. Правда мошенники создают всё новые и новые номера. А вы какие знаете годные антиспам защиты?

Tags: бесит, проблема-решение, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments