ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Легенда об эльфийском замке на Ворголе

Немного наркомании вам в ленту.

Однажды в поездке мы встретили странного деда, похожего на бомжа, которому было непонятно сколько лет. Он рассказал нам странную историю о том, что где-то в этих краях стоял прекрасный замок, который был уничтожен много лет назад, сколько - никто уже не помнит, но он был. И была здесь великая битва.

Фото 1.

Странный человек рассказывал непонятные истории, словно он когда-то жил в это время. Последний набат перед тем как замок был разрушен был слышен на всю округу и потому скалы и называются звонари и в определённое время он словно призрак слышен среди этих пустошей, но никто не помнит о том, что там произошло.
То, что оставалось от замка разрушили турки в 10 веке, а местные растащили на фундамент последние кирпичи, чертоги засыпались, а ветер и вода превратили некогда величественные сооружения в скалы...

Фото 2.

Однако, в рюкзаке у одного из сталкеров, то есть у меня был квадрокоптер.

Фото 3.

И среди скал обрисовались таинственные контуры замка и золотого города.

Фото 4.


Фото 5.

А меж тем, соседние скалы были абсолютно обычными и вокруг них не было абсолютно ничего...

Фото 6.

Но зловещую правду мы не знали, этот странный человек был одним из последних ныне живущих эльфов, сошедший с ума от отягощающего груза безумных воспоминаний и бессмысленности бытия, почти потерявший человеческое обличие... https://vk.com/wall-23317740_6378
Вот такая история. Сказка ложь, да в ней тарен)))). Не принимайте наркотики, а лучше читайте Говарда Лавкрафта и Толкиена.

Фото 7.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Елец, Липецкая область, замок, прочий бред, сталкер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments