ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

У кого-то крыша едет, у меня же крыша летает

Тихо лопастями шурша летит крыша не спеша.
Привет, камрады. Вот мы слив слух. Всё-таки с дроном стал я меньше по высоткам лазить, да и вообще, зачем рвать свою задницу, висеть на волоске от смерти, штурмуя ту или иную высоту, стоять на шатающейся трубе или другой хреновине, кадры один хрен не резкие, т.к. твой труба шатает трубошататель Ашот)).

Читаем, мы слив слух, и наслаждаемся видами моего города Воронежа с высоты дронского полёта.

Фото 1.


Фото 2.

А дрон ты сидишь себе зашкерившись, чтобы никто не добадывался и летаешь куда хочешь. Твоя крыша едет туда, куда ты пожелаешь, к тому же её не надо шатать, взламывая замки болторезом и разводлом. К тому же ты можешь снимать видосик с движущейся крыши. Профит! Но ты перестаёшь лазить и становишься жирной задницей! Так всё-таки что лучше?



Фото 3.

Руфинг всё же олдскульно, а летать на дроне всё равно что секс с резиновой бабой в гандоне! Никакого драйва, сидишь себе, отращиваешь задницу, и не чувствуешь ветра, а руфинг важен сам процесс! К тому же фотки с руфинга качественнее, т.к. можно юзать телевики и элечки.



Фото 4.

Дроны - топчик! С него можно снять то, что не доводилось снимать никому ранее! Технический прогресс идёт семимильными шагами, а дегенераты олдфаги идут нахер! К тому же процесс дронинга не менее адреналинов чем процесс руфинга. Здесь опасность пролюбить своего пернатого друга не меньше.


Фото 5.

Голо суём, рябзя в опросе в конце поста)))) дискутируем! вопрос философский однако! Ну а пока, смотрим фоточки с моей летающей крыши))))

Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.


Фото 33.


Фото 34.


Фото 35.


Фото 36.

Дорогие друзья, я искренне прошу прощения за копирайт на фотографиях. К сожалению, некоторые трупорылые воронежские паблики безо всякого указания авторства нагло тырят мои фотографии. Ладно бы они были слиты кем-то в сети, но они намеренно убирают снизу подпись, а на убедидельную просьбу указать автора они просто или посылают на хер или банят. Потому, прошу заранее прощения. Если кому-то из вас приглянулась какая-то фотка вы можете официально приобрести её. Для личного пользования - рабочий стол - отдам затак, для паблика - за кросс-рекламу моего паблика или символический донат на развитие проекта, т.к. блог веду на полном энтуазизьме. Не будьте жмотами!

Фото 37.

Poll #2091134 Руфинг или дроны?

Руфинг или дроны?

Руфинг!
1(8.3%)
Дроны!
2(16.7%)
Всё! Даешь высоту!
8(66.7%)
Лазить плохо, летать тоже, надо фоткать листики и цветочки
1(8.3%)
Не люблю высоту, как можно любить высоту, когда вся годнота под землёй!
0(0.0%)


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: dji mavic pro, Воронеж, город, дрон, квадрокоптер, крыша, ночной город, руфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments