ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Астраханская фотоистерика часть 1.

Привет, ребята, вы когда-нибудь ловили приход, не употребляя наркотики? В общем, волею судеб я однажды оказался в Астрахани. Было 5 или 6 часов утра, все хотели спать, и я тоже... но от того, что я увидел вокруг меня понесло в фотоистерический раж.

Фото 1.

В общем, это был реальный кайф без наркотиков, сон как рукой сняло и я просто не оглядываясь понёсся не выпуская камеру из рук и врубив в телефоне песенку Эдуарда Хиля "Голубые города", я выключил навигационные системы и мысленно пожелал, чтобы этот город закружил меня и заблудил среди своих загадочных домов и показал мне нечто особое...

Фото 2.

Да, Астрахань по настоящему волшебный город. Глаза разбегались в разные стороны, я не выпускал камеру из рук и снимал все чудеса, что я вижу. Я чувствовал, что я успел, успел увидеть исчезающий мир загадочного города, который ещё не превратили в безликое уродство, и я чувствовал, как моя душа прикасается к душе этого города. В итоге... две забитые ШМУСом в РАВе флехи, которые вот потихоньку разбираю. В общем, контента хватит на 100500 постов

Фото 3.

Старый подвал. Дом с фасада покрыт лесами, потому не о чем.

Фото 4.

Руины старого дома.

Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.

Старый дом, где жил С.М. Киров

Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.

Кек.

Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.

Ну а вот именно с этого дома и началось всё. Этот дом просто сказочный. Напоминает мне о непонятном прошлом, о жизни, которой я никогда не жил. Несмотря на то, что я насмотрелся эти домиков в Самаре, но тем не менее.

Фото 21.

Старые деревянные узоры.

Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.

Просто фантастический домик.

Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.


Фото 33.

Когда-то в детстве любил словоблудить на тему Тритьяковская галерея - Тридьяковская галарея, а оказывается был такой Тредьяковский)))

Фото 34.


Фото 35.


Фото 36.


Фото 37.


Фото 38.

В общем, на этом сказочном домике позволю себе остановиться. Наверное у всех этих домов богатейшая неизвестная и забытая история, на которую всем было наплевать. В общем, если вам понравилось, поддержите пост - будет еще куча фоток из Астрахани.

Фото 39.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Астрахань, Путешествия, антигород, город, заброшенные места, обзор, путёвые заметки, теневая сторона, усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments