ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

С шахматными часами можно играть не только в шахматы



Привет, друзья. Слишком много блогеров начало делать обзор настольных игр. Дай-ка и я сделаю свою лепту в это дело. В общем, для этих настольных игр вам понадобятся или шахматные часы или приложение для андройд. Возможно что что-то общеизвестное уже, но это в детстве я придумал, главное, что идея витает в воздухе и наверное разные вариации существуют. Ну что, поехали.

1. Синонимы. Ну, надо придумать слово или фразу и сказать её как-то по иному. Игрок делает ход и жмёт на шахматные часы. Проигравший тот у кого упала стрелка или же кто пас. Ну например. Конопля-дурь-шмаль-ганджубас-шишки-гашиш-травка ну и так далее. Можно словосочетание, но главное, чтобы было понятно, что речь идёт именно о ней. Нельзя повторяться, повторяшка проиграл.
2. Из песен слов не выкинешь. Выбираешь любую тему песен. Игрок вспоминает песню, название, слова, главное, чтобы другой понял, что это за песня или хотя бы понял, что такая существует точно. Играют также до паса или до поворота стрелки.
3. Кайфец-капец. В детстве баловались. Для игры понадобится 5 рублей. С помощью монеты определяют кто начинает. Задача игрока - продолжить историю, закончив фразой кайфец или капец. Пример. Летит американский самолёт - кайфец. А рядом летит русский миг - капец. Но миг его не заметил - кайфец. Но пустил ракету - капец. И так далее играют до тех пор, пока не повернётся стрелка. Наблюдать со стороны - сплошные приколы. По сути - вариация игры бесконечная история. Главное - развитие воображения.

Также можно играть в ассоциации, города и другие похожие игры. В общем, шахматные часы - реальная тема.

Ну, а какие вы игры придумайте с шахматными часами? Отпишитесь!


Tags: игры, обзор, прочий бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments