ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

Shopotam - жопа там

Постель была расстелена,
Лежала ты растеряна
И повторяла шепотом:
"Куда же ты? Ведь жопа там!"



Привет всем. Собственно, я уже много лет не хожу по магазинам и редко чего покупаю (кроме, ясен хрен, еды и то беру часто на базаре), потому мне насрать на ТРЦ, а технику беру с рук, помимо этого несколько лет назад разобрался и открыл для себя всю прелесть интернет-покупок. Наткнулся на интересный сервис Шопотам. Вроде как покупают с Ебей и прочего. Порой мне нужны очень редкие запчасти, редкие вещи, которые придется крафтить вручную из подручных средств, заказывая очень крутым мастерам, даже на Али-экспресс их нет или кидалово. Ну решил я купить в этом Шопотаме, а оказалось, что там тоже самое, что и на ебей, в том числе ДОРОГАЯ ДОСТАВКА. Только они об этом не предупреждают! Сперва ты покупаешь всё, потом тебе БАЦ, превед. Дорогая доставка!!!!! От 50 долларов и выше, то есть, то же на то же, что и на Ебей. В общем, жопа там.
Напоминает всё таксиста-абхаза-бомбилу. "Садысь, дэшево до Рыца довезу. 500 рублэй всаго с человэка. Вай-вай, а на Гэгски вадапат хочешь заедэм. Бисплатна слущи. А хочешь чуть далше правизу, площадка сматравая. Бисплатна слущи, просто я добрый сагодня." Ну и потом приезжаешь домой, он говорит "С вас 2500" КАК? "Я тэбэ на Гэгски возил? Возыл! На Сматравая вазыл? Вазыл"))))) Вот такие дела. Только вот если с абхазом можно нормально поговорить и заранее обговорить стоимость и договориться по человечески или вообще не ехать, то здесь ты становишься перед фактом как только заплатишь деньги за покупку.
Есть смысл, если ты берешь что-то оптом с кем-то на кучу человек, когда вы скидываетесь на доставку, тогда на 1 покупателя оформляется покупка и идёт посылка со скидыванием на доставку и то, там как в космосе учитывается каждый килограмм. В общем, вывод один - сервис - величайший развод для тех, кто боится покупать с Ебея или Алиэкспресс напрямую. А в этом ничего сложного нет. Такие дела. Если конечно ваша запчасть суперредкая и не поставляется ни в Китай ни в Россию, как в моём случае, может и есть смысл, но вот лично я сейчас ругаюсь по поводу отмены заказа. Надеюсь получится, иначе скорее всего придется похерить просто стоимость заказа, т.к. доставка стоит больше стоимости. Лучше уж вручную сделать. Надеюсь получится. Будет несомненно дешевле.

Tags: бесит, зашкаливающая ненависть, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments