ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Что? Где? Когда? по-воронежски

Привет всем. Вы когда-нибудь смотрели Что? Где? Когда? В детстве её часто смотрели мои родители, бабушки и дедушки. Мы вместе ломали задания и даже порой их разгадывали вместе со знатоками и иногда даже отгадывали когда знатоки не смогли отгадать. А вы мечтали поиграть когда-нибудь в эту игру? Я с детстве мечтал хотя бы разок в неё сыграть и почувствовать себя знатоком Друзём.
Много раз пытался отправить свои вопросы на игру как телезритель, но к сожалению не прокатывало. В институте у нас также было Что? Где? Когда?, но туда отправляли только блатняк и гламурных голозадых кис, ну а я по жизни был в пролёте, несмотря на отличную учёбу. Но вот однажды сбылась мечта идиота). Оказывается у нас в Воронеже есть замечательный открытый клуб интеллектуалов "60 секунд", где каждый желающий независимо от пола, возраста и прочих заморочек может почувствовать себя знатоком.

Фото 1.

И ехать никуда далеко не надо. Игры проводятся в уютном ресторане Pinta House. Во время игры здесь можно заказать всяких вкусняшек и выпить чаю.

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.

Ведущая и организатор игр Анастасия Ругаева

Фото 5.

Игра состоит из нескольких туров, по итогам подбивается результат и подсчитываются очки. Игра в этот раз была тематичная, посвящённая Хелоуину, ужастикам, фантастике и играм. Моя тема и это клёво.

Фото 6.

Бурное обсуждение вопроса.

Фото 7.

Ну, а если нет никаких мыслей, можно и выпить чайку, чтобы на следующий вопрос уж точно дать правильный ответ.

Фото 8.

Отвечает команда...

Фото 9.


Фото 10.

Вот такая криповая девочка помогает ведущему. Костюмчик очень в тему игры.

Фото 11.


Фото 12.

Ответ принят

Фото 13.

Это был ответ знатоков, а теперь внимание, правильный ответ. Кто-то угадал, а кто-то нет.

Фото 14.

Вопросы были интересные и многие очень познавательны. Где-то дико тупили, а потом до меня дошло, что многое ломается путём интуиции и чувства юмора, порой даже самый идиотский и смешной ответ, который возникает в офигевшем мозгу в порядке бреда, может оказаться правильным.
Вот интересный вопрос. Знаете, что самолёт-разведчик U-2 принимали за НЛО и он разрабатывался в зоне-51? А знаете, что Джордж Лукас любил пускать игрушечные самолётики, что вдохновляло его на его "звёздные войны"? Ну, а некоторые задания берутся на интуиции и логике. Правда вопрос целиком не помню, но смысл в том, что ЭТО относится к какому-то стрелку-чемпиону, и это появляется в игре Team Fortress в полнолуние и Хеллоуин. Но, имя в данном случае не имеет значение, играл ли ты в TF или нет (я не играл ни разу), в голову приходит то, что здесь имеется в виду имя некого оружия, очевидно стрелковое и против упырей, раз в полнолуние появляется. Из известных вспоминаются только револьверы стрелка из тёмной башни у которых имени нет и в порядке бреда и интуиции - серебряная пуля, единственное, что может убить упыря, но причём тут игра и стрелок-чемпион? Да, но это и есть правильный ответ.

Фото 15.

В перерывах между вопросами раздавались подарки из мешка Дедушки Мороза.

Фото 16.

Хоть Деда Мороза здесь нет, поскольку не новый год и вообще, он не настоящий, зато подарки настоящие и достаточно забавные.

Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.

Вот как думаете что это? Попробуйте сами ответить на этот тематичный вопрос. Ответы пишите в комментариях.

Фото 20.

Ну и в конце игры традиционное подведение итогов

Фото 21.

И награждение победителей символическим призом от Pinta House.

Фото 22.

Ну, ребята, главное не победа, главное участие. Что не говори, а когда принимаешь участие в этой замечательной игре получаешь бурю новых позитивных эмоций.


Фото 23.

В общем, ребята, если вам нравится игра Что? Где? Когда? и вы хотите весело провести время и почувствовать себя знатоком, рекомендую обязательно посетить это уникальное для Воронежа место.




Tags: Воронеж, игры, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments