ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Мне 36

Привет всем. Очередной год ваш вечный бунтарь-раздолбай-экстремал ещё жив несмотря на порванные штаны и отбитую задницу, потому что панк никогда никогда не умрёт, да и чего боятся смерти, все панки попадают в рай, потому что что нормальному ад, то такому как я рай, особенно если всё время оставаться диким. Stay wild!))) Punks not dead!


Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.

В общем, считаю, что 35й год своей жизни прожил более чем свободно, чтобы когда-нибудь умереть более чем достойно, как настоящий царь скорпионов. Несмотря на всё дерьмо, что происходит в стране многое изменилось в лучшую сторону в моей жизни за этот год, а в остальном... Ах да, ещё меня попёрли с работы. Но главное, я всё такой же раздолбай-экстремал, ищущий приключения на свою задницу, и я их нашёл.

Фото 8.

Днюху справлять не собираюсь, почему? Песню Ленинграда все знаете))))) А так, откровенно говоря, в это время меня как всегда одолевает дикий депрессняк, о том, что многого не вернуть, и никакого желания что-либо организовывать и кого-то зазывать, особенно потому что все занятые вечно. Да и грустно, что поздравило не так уж много народа, часто дофига левака, узнавшего о днюхе чисто из упоминания ВКонтакта. Собственно, по жизни у меня всё относительно ЗБС кроме личной жизни, да и судя по всему подобное в счастливом виде для меня невозможно, поскольку для красивых дам я со своими неадекватными взглядами и интересами хуже чем самый упоротый бухарик, и самый горбатый Квазимодо, но зато это своеобразное наблюдение и эксперимент. Да, это брутально, да это труъъъъ, да, я ужаснее призрака оперы, но от одиночества порой накрывает и я понимаю что чувствуют многие маньяки, но про это наверное напишу отдельно(. В общем, такие вот дела.

Дорогой дневник, прошу прощения, что не написал этот пост ранее, он должен был быть 27 октября, но мне было писать его просто лень))))

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: обо мне, размышления, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments