ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

Повышение пенсионного возраста? Мне лично пофиг! Но из солидарности против.

Привет всем. Все говорят о повышении пенсионного возраста, ну и я несколько слов скажу.



Да, я однозначно всецело против, потому что против абсолютно всех наших антинародных и античеловеческих реформ. Но вот что касается лично меня. Все мне говорили, что нам пофиг на то, что сайты блокируют что телеграмм блокируют, мы такие тупые интернетом не пользуемся и не репостим, а как вам такое, господа хорошие и правильные? А мне вот лично пофиг на повышение пенсионного возраста, причём не просто пофиг, а абсолютно пофиг! Я всю жизнь живу по принципу живи быстро и умри молодым и никогда не понимал тех, кто в возрасте 23-25 лет уже думали о пенсии. Что мол ты со своим там фрилансом и упором на сиюминутный левый заработок вместо стабильности или карьерного роста живёшь неправильно. Мне никогда не была понятна эта философия жизни, когда надо работать всю молодость, дабы прожить достойную старость. Ну что, где вы теперь, господа правильные, которые мне говорили что надо жить ради пенсии? Превед вам от Медведа! Я честно сказать, не планировал и до 55 доживать, страха перед смертью просто нет, а уж до 65 я подавно не доживу. Доживу если, надо радоваться, что дожил и решать проблемы по мере их поступления. Да и какой смысл жить и вкалывать ради того, чтобы прожить 5-10 лет в болячках и сдохнуть? Вообще, странно всё это. Я реально не ожидал такой реформы Ведь это покушение на основы основ жизни серой массы. Живи, работай ради спокойной старости.
Так что ребята, живите настоящим и не думайте о будущей старости, ради которой вас заставляли жить так как вы не хотите.
Зы. Всё-таки увеличение пенсионного возраста бесспорно положительный момент. Я всецело ЗА! Почему за? Можете кидать камнями, но я вам скажу, что я надеюсь, что благодаря этому те люди, которые с криком ура одобряли все ужасные реформы и действия властей наконец-то протрезвеют и поймут, что нет никакой пятой колонны, проплаченной западом, нет никаких экстремистов в интернете и прочих навязанных "врагов народа", нет вас и нас, нет своих и чужих, нет хаты с краю, а есть народ, который находится весь в одной лодке и что всё это дерьмо коснется каждого из нас. Пролетарий всех стран соединяйтесь!
Tags: прочий бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments