ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

Nimses - очередная лажа или хоть капельку полезная хрень?



Привет, камрады. Собственно, Святой* Руслан, охотник на покемонов (*святой с точки зрения церкви летающего макаронного монстра) в своём видео всем советовал новую социальную сеть Nimses, где за лайки получаешь реальный бабос, а не просто лайкодрочерство, которое меня лично уже за...ло.



Ну, надо попробовать! Раз такой авторитет, побывавший в тюрьме за идею, воен против системы советует, тем более, что разработка украинская, а именно украинцы подарили миру замечательную культовую игру Сталкер, изменившую сознания людей. Собственно, идея сама по себе и философия, монетизация твоего контента за счёт показа рекламы, описываемая Соколовским мне лично очень близка. Я лично вот сам не знаю, зачем пишу этот грёбанный ЖЖ, наверное по инерции, да и люди есть и друзья, и потому, что привычка выговориться и выпендриться всё-таки ещё жива, но блин, хочется отдачи, потому вот я веду блог на Дзен, несмотря на то, что в последнее время нужен хороший хайп, чтобы срубить там реального бабла. И вот платформа кагбе, где можно делиться фотками и за лайки получать реальные деньги. Вай нот? Контента у меня валом.

Честно сказать, первый факт, который вызвал у меня отторжение - только с мобилы. Придётся ради бабла осваивать грёбаный эмулятор Андройд! Хоть и лень чёрт возьми. Да пох, можно и с телефона где-нибудь, а в телефоне не важно во что дрочить, один хер - ты в него дрочишь, а инстаграмма, честно сказать меня, подзадолбала. Лайки есть, толку 0.
Сама по себе идея взята явно из какого-то фильма про то, что деньги измерялись временем и все люди были бессмертные, но когда время заканчивалось, человек умирал. Фильм в общем-то был не плохой, здесь же за каждую минуту жизни капают Нимы - виртуальная валюта, за которую вроде как даже можно брать реальные товары и обменивать на реальные деньги и в некоторых кофейнях даже заказать кофе! За лайки ты получаешь виртуальную криптовалюту - Нимы. Ну хорошо, погнали, попробуем.
Решил сделать первый пост. А хер вам. Фото, загруженные с VK на телефон почему-то поститься не хотят! WTF???? Чисто по фану попробывал загрузить снимок, сделанный с телефона, может защита там - нихрена. Снимок отредактированный был в Snapseed. Зато биомусорные снимки с телефона, не отредактированные, грузит на ура. С 100501 попытки удалось загрузить один из снимков, загруженных с VK на телефон. Ну ок! Хоть заявил о себе. ЗБС.
Так, и как тут на кого-то подписаться? Оказывается, что тут на карте надо искать людей по каким-то там тэмплам. Что за бред? У меня грёбаный унылый спальный район. Какие нахрен там интересные люди, и даже если они там есть, чего они сделают с грёбаной камерой телефона? Разве что контент на паблик "биомусор". Бреед. Большинство моих подписок в соцсетях это люди, находящиеся от меня за километры из других стран и городов. А в моём унылом спальном районе людей, чей контент мне будет как-то интересен раз-два и обчёлся и у них нет этого Нимсеса! В общем, получается, что это вообще непонятная игрушка для школоты с примитивными камерами мобил, которые фоткают селфи на в ближайшем дворе. Как-то начинаешь сомневаться вообще в серьёзности данного приложения. Да и как я свой контент кидать буду? У меня же нет никакой привязки к координатам, да и не хочу я палить координаты тех мест, куда я лазию, в открытом доступе для всех, кому не лень!
Ещё один забавный момент. За лайк ТЫ платишь Нимами тому, кому лайкнул. за пост тоже. То есть, идеальный вариант там вообще не сидеть и ни на что не нажимать. Я лично, жлоб и еврейская морда по жизни и от меня копейки просто так не дождёсси, думаю, как и многие из тех, кто меня знает. Да мы такие.
Странная соцсеть, где нет никакой мотивации вести активность (ставить лайки, делать посты, которые всё равно никто не лайкнет, ибо жлобы). С другой стороны, если бы с каждой единицей энергии активности генерировались бы Нимы был бы коллапс. Да даже сейчас, если посчитать количество скачиваний приложения и примерно сколько Нимов в результате этого образовалось, то получается, что если все захотят их обналичить, получится миллионы долларов. Какая-то пирамида АО МММ. Но с другой стороны, с АО МММ можно было тогда, если не тупить, получить небольшие бабки, и тихо уйти, не жадничая, можно ли получить с этого?
В общем, даже не знаю, сносить эту хрень или оставлять. Если тупо ни на что не нажимать, нимы накопятся, а оно жрать в телефоне не просит, пусть поживёт, авось конвертируем, и попьём хоть кофейку на халяву, а я радуюсь любой приятной мелочи. Другой вопрос, почему-то приложение желает доступа к твоим звонкам и контактам. Не здоровый интерес, скажу я вам, ой не здоровый. Любителям теории заговора - отличная тема!
В общем крипота какая-то явно. Чего хотят разработчики - пока не ясно. Но хайпа на этом словили не мало.
Вот так, видимо можно пропихнуть совершенно неудобный и хреновый сервис, лишь бы была халява. Так зашёл Яндекс Дзен, но вот насчет Нимсеса я не очень-то уверен, время покажет. Самое забавное, что рекламы тут я вообще не увидел. Что за бред? Обидно одно, почему тот же ЖЖ, тот же инстаграм и другие сервисы, не сделают монетизацию за счёт рекламы. Пусть небольшую, но это во первых даст им второе дыхание, как скажем ЖЖ, или же мегахайп. Во вторых, это убьёт всякие жуткие Дзены и прочее дерьмище.

Ну, а наш герой Русланчик 100 пудей продался - поц проплачен. Но ничего, собственно, все мы зарабатываем. Да, этот ублюдок любит деньги, я тоже. Да, на быдлоработе платят мало, потому надо искать любой способ альтернативного заработка. Думаю, что если бы мне предложили какую-нибудь совершенно нейтральную херню прорекламировать за бабки - я бы с радостью. Азино три топора или вулкан я бы рекламировать точно не стал, а вот Нимсес - да пожалуйста, только бабло платите.

А вы, уважаемые камрады и пользователи ЖЖ пользовались этой крипотой? Получилось ли чего-то с неё поиметь?

UPD!!!! ЕЕСС! Я-таки загрузил фотки с ВК при помощи телефона! Сейчас уже эта тупорылая хреновина хоть и пишет "Ошибка" но зато теперь пост дублируется)))) Лол). Но только, кто будет это читать? Кому интересен мой контент, ровно как и чей контент в районе (Темпле) будет интересен мне? Воронежские блогеры-не совсем блогеры этим не пользуются, и мне их хватает, да и мне их на других платформах хватает) А фото с телефона школьников жанра "йа самый крутой поц на районе" непонятных не интересны.



Tags: обзор, программы, прочий бред, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments