ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Выставка дары Абхазии и Камчатки в Воронеже

Привет всем. Решил немного разнообразить свой дорогой дневник фотографиями посещения выставки очень вкусных вещей из Абхазии и Камчатки.


В экспоцентре "Агробизнес Черноземья", Тимирязева 13а проводится две замечательные выставки Дары Абхазии и Дары Камчатки.


Порой так приятно, когда частичка тех мест, которые дороги твоему сердцу, оказывается рядом. Когда ты чувствуешь родные запахи абхазских специй. Это многого стоит.




Знаменитая абхазская аджика, пряности, соус сацебели и зелёная алыча, настоящие абхазские сыры и колбасы, горный мёд, орехи, сухофрукты, варения и прочие ништяки, которые можно купить только на Сухумском рынке. Настоящий вкус любимой Абхазии. Эх, жаль, что не было абхазского вина, мамалыги и прочих вкусных вещей.


Подобными ништяками любил затариваться в Сухумском рынке. Жаль конечно, что цены тут кусаются, но зато хоть чуточку ощутить ностальгию по милой моему сердцу Абхазии. Надеюсь, что этим летом я туда поеду снова.




















На выставке продуктов из Камчатки довелось попробывать настоящую осетрину, чавычу, белорыбицу и знаменитую камчатскую развесную икру (не искусственую!). Люблю рыбу. Рыба - это мой наркотик. Мечтаю жить у моря.


Так же там было мясо дикого кабана, косулю и других зверей, обитающих в русских лесах, но на него не хватило денег. Жаль только, что ценники бешеные, но зато хоть настоящий вкус экзотической рыбы попробовал.


Выставка пробудет всю неделю) приходите.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: canon ef 24-105 mm f/4l is usm, canon eos 6d, выставка, прочий бред, рыбалка, сельское хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments