ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Яндекс Дзен - печальные итоги



Привет всем. Ну чтож, поигрались? Думаю, хватит! Да в конце-то концов, кто успел, тот и съел. К сожалению, как сказал Егор Летов, пластмассовый мир победил и ценятся, увы, желтуха, попса, женские штучки, сплагиаченные в том числе, идёт куда больше чем что-то другое. Собственно, они отхватили массу трафика, плюс видимо смена алгоритма. Просмотров всё меньше и меньше и я уже не знаю, чем его накормить таким уж интересным. Да и даёшь интересный контент, который хавал ЖЖ в своё время очень нехило. Итог за месяц - сраные 1000 рублей. Правда, при учёте, что я живу в Воронеже и работаю в науки, для меня это всё-таки деньги, хотя бы на проезд на работу. Ну чё, где теперь вы, которые кукареку кричали, что ЖЖ умер, ЖЖ отстой, а Дзен типо ТРУЪ? ЖЖ хоть в тёплой ламповой атмосфере можно обсудить, устроить срачи, написать КГ/АМ, ЖЖОТ и прочее. ЖЖ, хоть, пердишь в лужу, а пузырики-то идут, а Дзен чё? А ничё, пердишь в воздух. В ЖЖ вон кто-то интересный ответ написал или же какой-то мудак пришел и в каментах тебе насрал, и уже вроде как пост стал интересен, пошёл срач, несмотря на то, что в нём участвует менее 10 пользователей, ощущение того, что уже не зря писал. а Дзен? 40 просмотров? Грусть и тоска. Такие дела, наверное последний пост по Дзен. Канал продолжу вести. Как никак, на проезд на автобусе деньги тоже нужны. И всё равно, спасибо Дзену за то, что хоть как ни крути, а лучше чем Ютуб (для меня) и на проезд хоть обеспечил.
https://zen.yandex.ru/media/mulder мой канал, если что.
А у вас как с Дзеном?
ЗЫ. В ближайшее время попробую сделать ремастеринг более менее стрельнувших постов, переиначив их, плюс попробую небольшой ход конём - сплагиачу парочку годных материалов с указанием источника, а затем после того, как он стрельнет, если вообще стрельнет, удалю. Чё. Может хоть качнёт немного? Забанят? Пока сообразят, я успею всё подтереть за собой. Да и терять-то особо нечего
Ну и что касается ЖЖ, то ждите постов про заводы, пещеры, штольни, заброшенные объекты, горы, торпеды, что хотите больше? Отписывайтесь в комментариях!)

Tags: #жждляумныхиуспешных, livejournal, дзен, прочий бред, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →