ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Новогодний Дзен-Френд Марафон



Привет, камрады. Я уже писал про такую штуку, как Яндекс-дзен. Несмотря на всю видимую ущербность и у этой платформы, её читают. Кто? Возможно, боты поисковые, но это не важно, а важно то, что с неё мелочь, но реально капает. Я только начал постить туда, у меня тысячи просмотров с некоторых моих отчётиков, ну и начало капать немного бабла, монетизация за счёт показа рекламы. Честно сказать, не ожидал подобного от этой платформы. Тем не менее, бабло капает в отличие от тупорылого Ютуба, на котором к сожалению, у меня ничего не сложилось вообще! Не знаю, буду ли вести свой некоммерческий канал чисто для себя и друзей или же вообще забью на нём большущий болт, поскольку в последнее время мне совсем лень заниматься видеомонтажом, т.к. последние версии Vegas оказались глючными. Ну а с Дзеном реально попёрло, мелочь, но попёрло. Давайте раскачаем эту галимую платформу и немного увеличим количество подписчиков друг другу.

За сим повестка дня.

Объявляю Новогодний ДЗЕН-ФРЕНДМАРАФОН. Правила просты. Оставляем в комментариях свой Яндекс-Дзен канал, и подписываемся на каналы друг друга. Кидаем в комментариях свои каналы, подписываемся на них дружно всеми Взаимно, и, я надеюсь, будем честными друг с другом, поскольку, увы, тупорылый Дзен не пишет КТО на тебя подписан, а кто нет.

Итак, МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕН

https://zen.yandex.ru/mulder поехали.

Также можете предлагать дружбу в ЖЖ - тоже буду рад.

Погнали!

К сожалению, как я уже писал ранее там дохрена плагиата. Если вы нашли плагиат на мой или чужие посты, давайте вместе думать что с этим делать, кидайте в комментариях но думаю, что рациональным решением будет бить первыми, то есть первыми залить годные посты, пока не скоммуниздили. Ну и ещё может начаться антиплагиатный маразм, как это произошло в своё время с Отзовиком, на котором меня забанили за плагиат моего же собственного материала)))XD). Так что, куём железо, пока горячо.

Ну и ещё есть мысль устраивать взаимолайк, дабы поднять рейтинг постов друг другу, да, это Кукушка и Петух, но бабло от этого будет капать всем)))). Надеюсь, сработает и того стоит.
Ну и конечно же, свой любимый тёплый и ламповый ЖЖ бросать ни в коем разе не собираюсь, поскольку это моя основная платформа, ну а на Дзене будут старые и годные мои посты, которые рекомендованы всем к просмотру, Вован плохого не кидает. Всем пока.

Tags: livejournal, дзен, прочий бред, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →