ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Инстаграм восстановлен, вопрос, надолго ли?

Привет, друзья! Мой инстаграм восстановлен! УРА!!!!!!

Вот петухи, Зека блин, зека херов! Забанил сперва, потом восстановил! "ивините".. В ВОТ НЕ ИЗВИНЮ! Понятно, что пока такие зеки будут у руля будут продолжать банить нормальных людей, а боты живее всех живых.

Вопрос, а нужно ли вообще что-то трогать? Пусть лайкают, пусть массфоловят, пусть юзают SMM-Planner и другие годные сервисы - похер. Если наказывать - то всех, а это по факту вся элита инстаграма! Все, у кого подписечников больше 1000! Все звёзды, политики и др. А выборочные баны - верх кретинизма и "путинизма". Да и боты в инсте лайкают, не вижу ничего дурного в этом.

Честно я не понял, за что по факту меня забаили? За массфолоу, Смм-планер или же за руфинг, но это честно, мне пох, я не считаю, что за это надо банить вообще!
Ватники, овощи и моралфаги скажут, а ты не массфоловь, не лайкай, не руфь, не юзай СММ-планер? А что тогда? постить ущербные фото в туалете с телефона? Нерезкие смазанные фото цветочков и селфи, пиднадкусанную еду в общепите? И радоваться тому, что чёртовы 100 подписчиков у тебя есть, из которых максимум 30 являются реальными людьми, постящими такую же херню? Или иметь закрытый аккаунт и там держать 20 подписчиков? Нафиг такое "счастье".
А если говорить по факту, то если не массфоловить и никак не заявлять о себе, отмечаясь с подписками, лайками и комментариями на чьей-либо страничке, а вариться в собственном соку из 30 подписечников, к тебе ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не придёт, кроме ботов и возможно каких-то новых личных знакомых, которых ты сам лично заставил или попросил на тебя подписаться. А так, от тебя скорее будут потихонечку отписываться. Т.е. если полностью быть законопослушным - ты всю жизнь будешь не дном, а днищем.

В общем, разбан разбаном, а как жить дальше? Получить снова БАН не имею желания, с другой стороны сам факт забанивания оставил в душе обиду, неужели и инстаграм начал гнить, оскотиниваться и агонизировать? Понятно, что сервис так просто сразу не умрёт, поскольку люди просто не знают об этой херне и я не знал, пока петух жареный непонятно за что не клюнул!

Вопрос, а что делать? Моя позиция на этот счёт однозначна - я за свободный интернет, где решать должно не впавшее в маразм руководство, которому придёт в голову моралфагово-религиозно-ватный бзик, а сами пользователи. И главное - соблюдение правил "не нравится - не смотри и ставь дизлайк", "не мешает - не трогай", "оскорбило - кидай страйк" и др.

Poll #2073892 Разбанили инсту. Че делать дальше?

Разбанили инсту. Че делать дальше?

Продолжить как было
5(62.5%)
Свести к минимуму. Не лайкать. 1-2 поста в неделю, чтобы не сдохла
1(12.5%)
Другое - коментарий
2(25.0%)


Tags: инстаграм, прочий бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments