ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Лжеэксперты на службе у Липецкого губернатора ?

Честно - не любитель делать репосты, но ЭТУ ДИЧЬ нельзя не репостнуть!

Оригинал взят у ldpr_elets в Лжеэксперты на службе у Липецкого губернатора ?

Выкладываю так называемую " экспертизу ". Согласно которой, с легкой руки лжеэксперта Федоровой О.Н. портрет путина был признан - изображением Аллаха, со ссылкой на Библию - поклонению портрету Путина - это нарушение заповеди Моисея  (Исход 20,4)  где гласит " не сотвори себе кумира".
Таким образом, Федоровой признан портрет Путина, висящий в кабинете чиновников или госслужащих - является  "язычеством" и греховным  оскорблением православия (стр. дела 10). Да, да! Вы не ослышались. Эксперт оперирует терминами инквизиции 14 века. А вы думали на дворе 21 век?! Ошибаетесь в России 14 век и за "создание себе кумира" например музыканта или певца, которому поклоняется молодежь при соучастии г-жи Федоровой прокуратура вас может обвинить в оскорблении православия - тоесть в экстремизме!
Кстати под эти нормы можно подвести ЛЮБУЮ серьёзную книгу, например Библию, в которой имеется не просто «возбуждение» расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды, а множество непосредственных призывов к убийствам, в том числе и по самым надуманным причинам, типа: «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход 31:15).


Слова " Мы же русские свиньи. Мы же Иванушки дурачки"  (стр 6) почему-то напомнило Федоровой  государственный гимн с припевом " Братских народов союз вековой" " Россия священная наша держава", " Хранимая Богом родная земля", какая здесь взаимосязь?  Видимо это может объяснить только сама Федорова.

Кстати слово " дурак" - это не оскобление, поскольку оскорбление подразумевает неприличность бранность, нецензурность. Однако Дурак -это литературное слово  (Дурачина ты, простофиля! — А. С. Пушкин. «Сказка о рыбаке и рыбке»).  Дурак — персонаж многих устных и письменных эпосов. Примеры — русский Иван-дурак, французский Жак. В документах XV-XVII вв. это слово встречается в качестве имени. И именуются так отнюдь не холопы, а люди вполне солидные «Князь Федор Семенович Дурак Кемский»:
Слово "пидорас" тоже не является оскорблением, потому что это указание на сексуальную ориентацию - синоним слова гомосексуалист. ( происходит от иранского педер - отец). Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).  Указание на сексуальную ориентацию (традиционную, нетрадиционную) не является в РФ наказуемым деянием.
Устойчивое словосочетание "Русские свиньи"  по ошибочному мнению Федоровой -это тоже оскорбление. Однако Русская свинья - это так же не бранное и не неприличное высказывание означающее породу сельскохозяйственных одомашненных животных. Существует так же Украинская свинья, выведенная ученым-зоотехником М.Ф. Ивановым. Миргородская Свинья, утвержденная в 1940 г. Английская свинья.  Среди Русских виней существует множество разновидностей, например Рысистая Руская свинья, Белая  или большая Русская свинья. В странах В СНГ было выведено более - 22 породы свиней, которые имеют общее название "Русская свинья".


Оказывается термин "паразит"  заимстован в книги А.Гитлера "Майн кампф"  Тоесть до Гитлера слова "паразит" не существовало ни в одном языке Мира, в том числе и в биологии, что разумеется не так (стр 7).

Более того госпожа Федорова называет ролик неким  "вредным продуктом".

Более того у некого цензора имеется высшее филологическое образование  однако в тексте изобилует масса грамматических и орфографических ошибок. Слово "конешно"  (правильно "конечно") написано 2 раза с ошибкой, "президент" она пишет с маленькой буквы, тем самым не уважая нашего Президента Путина В.В.
 А  возможность Рамзана Кадырова  как гражданина РФ баллотироваться в  Президенты России - она назвала провокацией и попыткой путча ( стр. 11) . Тем самым лишив гражданина Кадырова Р.А. его конституционного права редусмотренного ст. 32 п.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.  Назвав возможность баллотирования Кадырова на пост Президента Р.Ф. - попыткой разрушения мира на Кавказе.
Такие вот у нас работают "эксперты".

А вот есть такое Постановление Пленума Верховного Суда "от 28 июня 2011 г. N 11 О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ"  , которое разумеется "эксперт " не читала.

В котором говорится, что:

"Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды."


Так же есть Декларация о свободе политической дискуссии в средствах массовой информации, принятой Комитетом министров Совета Европы 12 февраля 2004 года, и практика Европейского Суда по правам человека, согласно которым политические деятели, государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в средствах массовой информации в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий. Критика в средствах массовой информации должностных лиц (профессиональных политиков), их действий и убеждений сама по себе не должна рассматриваться во всех случаях как действие, направленное на унижение достоинства человека или группы лиц, поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц.

Путин и Кадыров как раз и есть такие общественные лица - должностные лица.


Оказывается что у критикуемого мной липецкого просроченного губернатора на службе есть такой "эксперт" многостаночник.
Федорова Ольга Николаевна главный консультант позвонить ей можно по тел. 8(4742)28-08-27
Оказывается Ольга Николаевна "имеет" высшее образование по специальности "лингвист", но кандидат почему-то педагогических наук, а еще доцент культурологии, еще она и специалист в области религоведения, стаж 11 лет, только не ясно по какой из этих 4-х кресел что она занимает. Интересно, "лингвист" "педагог", "культуролог", "религовед" она сразу или по очереди? Или по вторникам, и четвергам ?

С наступившей вас в очередной раз эрой мыслепреступников, узников совести, врагов народа (экстремистов) и запрещенной литературы! Противодействию экстремизму - слава!  доверия у нас к этому "эксперту нет.  Атак же нет доверия к сомнительному " Липецкому областному центу экспертиз" при ЕГУ им. Бунина.

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ  ЭКСПЕРТИЗЫ!















Tags: Липецк, Липецкая область, бесит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments