ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Вернулся с премии РИФ - почувствовал себя Ди Каприо

Вернулся с премии РИФ.



Эх... Печаль что всего одно первое место и естественно оно не мне... Но как говорится назвался панком живи хуево. Но факт в том, что множество достойных проектов не получили даже второго места из-за его отсутствия. Да и повыпендриваться особо не было возможности. Жрать на дали блэт... Зато немного напиздилсло шампанским. Лучше бы поехал собирать грибы или ловить рыбу))).
А вам ребята спасибо что болели за меня. Но во всем есть плюс. Хааайп. Хайп хайп. Число просмотров увеличилось. Число подписчиков группы увеличилось. Профит ёпта... А раз число подписчиков и просмотров увеличилось, значит надо будет оправдать ожидания. А ожидания от слова жид. А коли так, ждите охуенных постов из самых адских уголков. И это будет брутально! Punks not dead!



Ну и конечно же, поздравляю тех, кто победил. Я поднимаю бокал за всех победителей, как Ди Каприо, которому не дали Оскар, но будем надеяться, что в другой раз повезёт. Хотя такому панку Хуяприо, как я Оскар однозначно не совсем по формату, но именно поэтому и баллотировался, надо же быть ложкой дёгтя в этой гламурной слащавой ауре.



Да и главное не победа, главное участие, а главнее всего ХАЙП!!!! Пока ты на слуху, пока тебя смотрят и обсуждают ты живешь как блогер. Ну, и как поётся в песне "А если тебя послезавтра забудут - Не стоит жалеть, ты всё получил. А быть уникальным желающих много. В ротации кадров - средоточие сил. Но ты был лишь частью огромной машины, Той, чьей красоты до конца не познал". (С) Виктор Аргонов. Но будем баллотироваться и в следующем году! Будем жечь! Но немного в другом формате. Владимир Малдер 20!8))))))! Нэвэльный отдыхает))))

Ну и по поводу самого Оскара. Честно - ждал большего. Выглядит как тупо кубок, который за 200-500 рублей можно купить в МП или Атмосфере. И ничего больше, даже шоколадку не дали. Ребят, ну ужели вы настолько бомжи, что даже по 3 кубка всем номинациям не можете дать))))XDDD. Не ну, я не говорю, такой же, как первому месту, но как бы... и кто получается жид?

ПЫСЫ. Награждение андеграунд игры Ночной Дозор. Игра находится на самофинансировании (финансируем проект МЫ, игроки и мы платим, нам не жалко!), но на награждении душевно угостили пивасиком и шашлычком, плюс было множество приятностей всем, кто победил! В общем, андеграунд однозначно рулит


ЗЫ ЗЫ ЗЫ.

И далее - забавная история. Адов спор и срачь с организатором мероприятия - пруф, треш и угар по ссылке. Мол я не прав, статуэтка такая крутая-сякая, стоит более чем овер9000 деревянных и всё такое прочее. Причём стоит она, как оказалось, дороже самого Оскара!
https://vk.com/mulderphoto?w=wall-23946501_3345

Ну да, ну да... Спасибо за инфу камраду одному.



Может в этом году и из более качественного материала, но я ещё раз повторяю, что второму и третьему месту, можно было бы и такую или же гипс, покрытый серебряной краской, важен ведь символ, а не качество и материал статуэтки, в этом суть идеи Оскара.


Tags: прочий бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments