ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Воронеж - город сад 2017 - хроники апокалипсиса или пир во время чумы

Сегодня тайный агент проекта Теневая Сторона Воронежа, партизан Вовка Малдер побывал на пиру во время чумы или же Воронеж - город зад, Воронеж город им. Маркиза Де Сада.
http://vmulder.livejournal.com/183178.html прошлый репортаж здесь. Ну, я как всегда, люблю постебаться над слащавой аурой гламура и мишуры. Без этого не могу.

Фото 1.

Ну, начнем с входа. Тут ну просто адов распил. Стоят охранники всё пафосно так, металлодетекторы, обыскивают чуть ли не как на таможне, однако, прошёл несколько метров в сторону - никакой охраны. Так что, представители запрещённой в России организации ИГИЛ спокойно могут проносить пояса шахидов. Непонятно, зачем тогда столько охраны? Опять-таки образ иллюзорной безопасности напоказ. Отличный арт-объект.

Фото 2.

Конечно же, можно много чего купить, особенно саженцы. Но, скажу я вам, не стоит покупать саженцы на выставках. Покупал, проверено, подыхают! Зато, Институт генетики, как умные люди, продают саженцы в горшках с закрытой корневой системой, эти приживутся 100% без каких-либо вопросов.

Фото 3.

Итак, апокалипсис и новый мировой порядок близки. Масоны уже не скрывают мировой заговор и образ нового мирового порядка и масонская пирамида показаны на этом арт-объекте. Масоны уже здесь. Уже сейчас сознание людей перестраивается и подготавливается к апокалипсису и новому мировому порядку.

Фото 4.

Братство НОД, которое стояло в прошлом году именно здесь. http://vmulder.livejournal.com/183178.html уже не стоит... и на его месте новый мировой порядок.

Фото 5.

Здесь вместо пиратских дисков плавают лилии, лилия, как символ короля и монархии. Новой монархии, нового царя мирового Вавилона и одновременно символ богини Иштар - богини похоти и разврата. С ней мы ещё не раз увидимся на выставке, более того, на новый год в этом году на ёлке была шестиконечная звезда символ богини Иштар.

Фото 6.

Майнкрафт - масонская игра, влияющая на сознание детей и делающая квадратными их мозги. Во что играет ваш ребёнок? это тоже один из символов нового мирового порядка, подготавливающий сознание людей. Кстати, кто такие масоны? правильно, вольные каменщики. Майнкрафт - как раз символ вольного каменщика, когда камни можно собирать как угодно.

Фото 7.

Опять символ майнкрафта.

Фото 8.

Железный трон. Игра престолов. Это вообще очень символичный сериал, в котором очень много аллегорий и отсылов.

Фото 9.

Ну а уличный саксофонист из фильма Каратель наблюдает за миром и многое знает.

Фото 10.

Самолёт Эрдогана.

Фото 11.

ЖЖ умер! Он высох словно солома. Но солому можно поджечь бомбящими пуканами. Опять мы видим летящую соломенную уточку....

Фото 12.

Время настало... пять минут уж пролетело (С).

Фото 13.

Мировое беличье колесо - символ бытия. Дом-рабта-семья.... крути колесо, рожай больше, чтобы дети тоже крутили колесо. Образ мирового беличьего колеса из которого нет выхода. Фигурки сделаны зеркально, чтобы ты видел сам себя в отражении понимая безысходность своего бытия.

Фото 14.

Символ мировой Вавилонской блудницы. Шарики - символ безопасного секса. Образ мировой похоти. Опять-таки символ Астарты или Богини Иштар.
«суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, не долго ему быть» (Откр. 17:9-10);

Фото 15.

А где семь гор? есть семь КоСоГор - комплекты по созданию городов раев для избранных.

Фото 16.

Еще один символ мировой похоти - цветы в виде женских половых органов из которых струится вода. Гениальная идея.

Фото 17.

Цветы с названием гей хера. Адское название говорит само за себя....

Фото 18.

Композиция отсутствие выбора. Все мы камни, а мишка единорос, у которого нет выбора, скрепляющий камни как символ духовных скреп России.

Фото 19.

Единая Россия везде. Она сожрёт твои зелёные зоны в городе.

Фото 20.

А есть ли выбор? Выбор выброшен на мусорку.

Фото 21.

Но если прочитать эти книги, можно стать пробуждённым.

Фото 22.

Композиция дерево-мусор, деревянный мусор, деревянный мент, душа мёртвого прапорщика, отсыл к фильму Братва и Кольцо.

Фото 23.

Цру за вами следят.

Фото 24.

Гениальная картина про жизнь и бытие, про мужское и женское начало. Шедевр! Любопытно, что мужское начало изображается в виде головы, женское в виде тела, что именно синтез мужского и женского начала, т.е. этих качеств помогут спастись.

Фото 25.

А между тем дух Украины повсюду.

Фото 26.

Образ мирового украинского майдана, летающий над страной. Безлиикий и ужасный, превращающий людей в майдаунов за американские печеньки.

Фото 27.

Крипота

Фото 28.

И здесь филиал РПЦ. Кстати, церкви реально напоминают излучатели из рассказа Стругацких Обитаемый остров...

Фото 29.

Варг Викернесс наверное всецело одобряет. Композиция из соломы, готовая к тому, чтобы поджечь. Сама композиция напоминает керосиновую лампу... Единственная церковь, несущая свет, горящая (С). Осталось лишь Аннушке разлить керосин...

Фото 30.

Забор из карандашей - символ страны невыученных уроков. Кстати очень сильный и глубокий мультик.

Фото 31.

Кот учёный, показывающий фигу, прикрутил к дубу зелёному отощалого чужого и пустил на дрова ногу малыша сучка Грута из стражей галактики-2 и показывает нам книгу с пустыми страницами, как некий символ просветления и пустоты, а у пустоты нет формы и чувственного восприятия.

Фото 32.

Чужой из Освенцима.

Фото 33.

А между тем, мировой телец уже готов к закланию

Фото 34.

И пусканию на шашлык во имя великого пира во время чумы.

Фото 35.

И даже собакам нельзя удобрить этот парк. В новом мировом порядке все туалеты будут платными даже для животных...

Фото 36.

Чего сказать, и я там был, и шишки там себе курил. В лесу я видел дуб зелёный, на нём сидел безумный кот учёный, чужого цепью он скрутил...

Фото 37.

Зелёный олень не пробегал?

Фото 38.

Все показанные события вымышлены и не имеют ничего общего с реальностью, а мораль сей басни такова, что к сожалению, в Воронеже всё меньше зелёных зон, а больше бетонных пустынь, всё меньше душевных уголков, старых домов, на месте которых возводится нечто безликое, выгодное лишь власть имущем. И, как я уже говорил, большинство проектов сделано ради распила, хлеба и зрелищ. Если бы потраченные средства пошли на то, чтобы сделать город лучше, чище, было бы конечно же лучше, но кто это заметит?
Людям важнее хлеб и зрелища и слащавая аура, но беличье колесо крутится... .
Особенно тошнит от этих громких фраз 2017 - год экологии... Где экология? добыче никеля к сожалению быть, а в Семилуках происходит беспредел аля 90е.

ЗЫ. Ну и самое забавное, где эти проекты? куда всё делось? Ну, один проект - рыба на Карла Маркса был реализован и то эту рыбу скоро снесут и дерутся с рыбой как с ветряной мельницей Дона Кихота.

Фото 39.

Кстати про апокалипсис. Он уже сейчас и уже сегодня. Мероприятие город де Сад создало немыслимую пробку. Это просто ад на земле.

До новых встреч на фронтах, не употребляйте наркотики, а лучше читайте Виктора Пелевина.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: Арт-хаос, Воронеж, Россия, постмодернизм, прочий бред, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments