ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

ЖЖ не умер, он вышел покурить! Оживим ЖЖ! Осенний френдмарафон и взаимокомент "Как я провёл лето".

Когда в ленте ЖиЖэ не осталось годноты.


Всем привет! Что за херня с ЖЖ? Каюсь, что не смотрел ленту, т.к. был в отпуске, был на даче или в разъездах, а там с интернетом была полная задница и выходил туда только ради приёма сообщений и для работы, потому, сорян, что не смотрел ленту, но периодически просматривал и тут... что до, что после отпуска - та же херня.

1. Лента почему-то адово тормозит, даже несмотря на то, что недавно поменял интернет. А то и вовсе виснет. С мобилы вообще, косяк.

2. ГДЕ сцуко годнота? Где красивые или посты? Их практически кот наплакал( Толи все еще в "блог-отпуске", то ли сдохли. Где все?

3. Всё как-то замельчало совсем в ленте вижу посты аля как я сходил в церковь, как я побывал в задрипанном провинциальном городке и сфоткал ближайший супермаркет и нагламуренную новодельную церковь на галимую мыльницу и с понтом сделал обзор городка, как я помыл машину, как я с ребёнком гулял по парку или на пляж на даче, как я репостнул какую-то баянистую херню, как я на мыльницу снял ласточкино гнездо в Крыму, разные пиздострадания, голопопая феласофия и прочие высеры, ну и конечно же полититьки силиконовые и не очень, бот-посты, ну и всякий откровенный шлак.

4. Даже супер легендарный постопиздельщик Заводфото и тот дрочит канализационными люками. Ну ёмаё! Чё за?

Не, ну конечно, есть интересные посты и приятные фоторепортажи, но это скорее исключение, нежели правило.

Но и плюс - в ЖЖ добавился новый функционал. на досуге изучу. отпишусь если что интересное.

Чессказать, не понимаю логику пользователей, ну нахрена ж писать посты аля как я сходил в церковь, может лучше подождать до лучших времён или помолчать, особенно если нет времени заниматься ЖЖ? Мне, честно, в последнее время некогда строчить посты, но контента за лето набрал дохуя, так что постараюсь радовать вас годнотой и интересностями.

В связи с этим, камрады, объявляю ФРЕНДМАРАФОН "КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО!" Надо оживить ЖЖ!
Правила отличаются от френдмарафона.

1. Пишем не себе конкретно, а конкретный пост, который на ваш взгляд интересный и на который стоит обратить внимание. Не стесняемся. Можно даже несколько постов. Рассказываем, кто как провёл лето, т.к. летом видимо не я один не читал ленту, т.к. был где-то там.
2. Желателен взаимокомент и конечно же перенятие этой эстафеты.
3. Хуярьте годноту! Аффтар, будь активнее в каментах!



ПЫГНАЛИ!

Tags: livejournal, журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments