ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Что скрывает баннер с триколором на доме книги?

Знаете ли вы, что находится за триколором на доме книги, где сейчас приёмная ЕдРа?


Так вот, здесь изображены наши древние короли Маркс, Энгельс и Ленин.



Мне повезло и проходя мимо я успел его зафоткать. Сняли его на ночь, днём его уже не увидеть было, на месте висел ЕдРосский триколор. Охранник выбежал и сфотографировал меня, снимающего этот баннер. Потом короче я ему сказал, какого чёрта, я мол путешественник и вы не имеете права запрещать мне съёмку! Он говорит, в "ФСБ разберутся".
К сожалению, нашим ЕдРосам не нравится этот барельеф и они стыдливо закрывают его триколором, хотя зачем, это же памятник архитектуры. А потом его под шумок вообще выломают за веру православную за Русь самодержавную, Боже Царя храни.
Кстати сказать, выломать пытались.



Депутат Андрей Померанцев считает, что его нельзя закрывать, такого же мнения придерживается и краевед Ольга Рудева, говоря о том, что это часть нашей истории и культуры и этот барельеф является памятником.

Померанцев сообщил направил очередной запрос в прокуратуру, в котором попросил «заставить исполнять законодательство в сфере архитектуры». «Прокуратура уже признавала этот баннер незаконным, уже требовала его снять. Получила в ответ довольно дерзкую отписку от госучреждения, курирующего объект, что снять баннер они не могут, а наказывать им некого. Но теперь мы от этого не отступимся и заставим их открыть барельеф», — уверяет депутат.

Но, скажу я вам, на самом деле этих барельефов и мозаик куда больше! Только мало кто об этом обо всём знает кроме меня. Надо будет искать старые фотографии и прочее и подготовить информацию обо всём и выложить в сеть.


А вы что думаете?

Poll #2064500 Что вы считаете тут должно быть?

Что вы считаете тут должно быть?

Барельеф - это история
16(88.9%)
Триколор - долой коммунизм!
0(0.0%)
результат (не Воронежец)
2(11.1%)


ЗЫ. Нужны фото - готов продать! Пока ни в одной газете их не было) Так что у вас есть все шансы получить эксклюзивный фотоматериал. Воровать не разрешаю! muph вон уже имеет опыт

Tags: Антиворонеж, Воронеж, Ленин, город, сталкер, теневая сторона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments