ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Довакин и Финрод в Воронеже

Привет всем. В эту субботу было может не для всех важное, но важное всё-таки для меня - к нам приехал Довакин и Финрод! Т.е. были поставлены две фэнтези рок-оперы Финрод и Песнь о Довакине.

Фото 1.


Для тех, кто не в курсе, Песнь о Довакине - рок-опера по игре Skyrim, а Финрод - рок-опера по мотивам произведения Толкиена Сильмариллион, а конкретне - история о Берене и Лютиэн.


Честно сказать, я просто тащился от оперы Финрод ещё в 7-8 году, тогда он очень долго был в моём плейлисте и одно время заслушивался его до дыр, а впервые его услышал в одном из старых музыкальных сборников 2006 года (некоторые треки были в сборнике, но я даже не даже не знал, что они из Финрода.), потом появился Рейстлин, потом вот песнь о Довакине. И честно, давно мечтал услышать Рейстлина, Довакина и Финрода вживую и сходить на концерт-спектакль.
Концерт был в клубе Колизей, что в Северном районе.
Жаль, никто не пошел из моих знакомых. Говорят мол аа, это одна школота слушает, да идите вы в жопу! А Стаса Михайлова и Шансон значит слушают взрослые, ага ага!!!
Честно сказать, не так уж много народу пришло, из старой тусовки и кто помнит старого доброго Финрода пришли единицы, а школоты и правда было много. Но мне в общем-то похер, да, я люблю игры, люблю Толкиена, люблю Скайрим и люблю Довакина.
К сожалению, группа приехала не в полном составе, но зато люди были те, которые нужно, голоса отличные. Каждому приходилось петь сразу несколько партий. Некоторые арии были пропущены. Но несмотря на это, получилось очень и очень здорово. Было приятно услышать любимые рок-оперы вживую и получилось здорово, надеюсь, когда-нибудь услышу полную версию.

Бард из Солитьюда

Фото 2.

Ария тёмного эльфа из Морровинда

Фото 3.

Дракон Алдуин

Фото 4.

Ария стражников. Я мог бы пойти за тобой, Довакин, но мне прострелили колено)))))
Героев здесь нет и сладкий рулет, засохший скучает на блюде... намёк на зеленого слоника (каждый воспринимает в меру своей испорченности).

Фото 5.


Фото 6.

Ария Партурнакса

Фото 7.

Дельфина

Фото 8.


Фото 9.

Высший совет. Примерение имперцев и братьев бури. Скайрим для нордов! Зига!

Фото 10.

Во втором отделении спели Финрода.
Берен и Лютиэн.

Фото 11.


Фото 12.

Сыновья Феонора.

Фото 13.

Поединок Финрода и Саурона. Честно признаться, я немного даже прослезился. Эх... ностальгия. Старая добрая песня. Да и те же милые сердцу голоса! Как оказалось, это был тот самый Финрод! Тот самый, чей голос я впервые услышал 10 лет назад. Я думал, уже другой будет его петь, а это тот самый!!!!!

Фото 14.

Камрад Финрод постригся, сразу не узнать, но от меня вы этого не дождётесь. На сегодня это всё, всем пока.

Фото 15.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: Воронеж, игры, концерт, музыка, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments