ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Categories:

Полдень - конец XXI века. Моя авторская фотовыставка

Всем привет, приглашаю вас посетить мою фотовыставку "Полдень - конец XXI века".



Человек - царь природы, но ничто не вечно... Что произойдёт, если в результате ядерной, химической или биологической войны, катаклизмов, эпидемии, или каких-то других факторов человек перестанет быть царём природы или же попросту исчезнет. Тогда природа снова возьмёт своё, после апокалипсиса жизнь продолжится, но будет другой... А артефакты, созданные прежними обитателями планеты останутся.
Зелёный постапокалипсис отличается от того, что будет сразу после взрыва ядерной бомбы, здесь свои правила и своя эстетика.
Вы увидите интересные и загадочные места России в т.ч. Воронежской области и Абхазии, которые позволят нам увидеть, каким может стать мир без людей.









Если у Стругацких полдень XIX век, то у меня полдень, конец XIX века. Но конец одного всегда есть начало новому.... конец одной цивилизации - начало другой. Но не все люди исчезли. Некоторым повезло настолько, что они скрылись в огромных подземных убежищах и бункерах. И в нашем бункере всегда уютно и есть печеньки))))

Ну а бункер находится в ДК Железнодорожников, на ул. Никитинской 1. Задний вход со стороны Камерного театра. Откритие состоится в среду, 1 Июня в 19:00. Приходите, будет интересно.



Tags: Абхазия, Воронеж, Липецкая область, Тульская область, Я, обо мне, фотовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments