ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Как же бесят тупые цитаты быдлопабликов в контакта

Собственно, давно уже как-то всё держу в себе, как-то давно замечаю, вот решил наконец выплеснуть, сам не знаю почему. Вот честно! Меня задолбали тупые паблики в контакте о нравственности. Задолбали эти "умные" пафосные цитаты и прилагаемые к ним картинки, которые просто убивают весь "смысл" цитаты. Вся эта хрень просто забивает ленту друзей, так, что просто хочется всех поудалять после этого. Честно скажу, скриншотить и собирать всю эту ересь мне было лень, но приведу самые так сказать бесящие меня примеры.
Цитаты аля "Внешность ничто, душа все, бла бла бла" и какой-то там малоизвестный "великий" мыслитель. И на фото или красивая заоблачная баба или пара, где гламурный мальчик с этой самой нагламуренной бабой. Пипец - противоречат сами себе.
Или другой вариант.
Чтобы быть счастливым ищите прекрасное в мелочах, или там или... деньги не главное, живите проще, счастье это так просто и так далее. Может кое-какие цитаты и относительно верны по содержанию, но прилагаемые картинки ввергают просто в шок. Мы видим совсем не среднюю полосу России и даже совсем не Россию, а видим обработанные тупыми инстаграммовыми фильтрами ворованные фото из мест, куда скажем так не так просто попасть. Это не Россия, а Южная Америка, Швейцарские альпы и др. места, куда билет стоит куда дороже, чем моя поездка в Абхазию, при этом на фоне всего этого изображаются люди, одетые совсем не в секонд хенд... Такое вот лицемерие.
Ну или мол цепляйся не за поезд, а за яркую жизнь (я писал ранее).
http://vmulder.livejournal.com/145195.html
На фото богатая экипировка и горные лыжи, стоящие скажем так непомерные для меня средства.
Ну и особенно бесит, когда пишут про целомудрие русских, а на фото гламурка, сфотканная аля-рус, повидавшая видимо до хрена мужиков... КАПЕЦ.
Просто думаю, что за уроды моральные и лицемеры делают эти паблики и с какой целью? Издеваются что ли? Мол только богатые и красивые имеют право на жизнь и счастье и со своей колокольни говорят, мол деньги и красота не главное в жизни. Но быдло хавает.
Хорошо, что в Фейсбуке НЕТ таких быдлопабликов, и люди не репостят их кучами себе на стену.
ЗЫ. А еще бесят разные вбросы и прочая ложь, когда кто-то там что-то услышал, а другие репостят. Особенно порадовал рассказ, что Марс скоро будет виден как и луна и с Землёй столкнётся))).

ЗЫ. ЗЫ. Подписывайтесь на правильные цитаты от Аркадия Давидовича https://vk.com/ardavidovich_co. Никакого лицемерия, никакого пафоса, только правда, только хардкор!
Tags: facebook, ВКонтакте, бесит, прочий бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments