ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Размышления по поводу Немцова

Честно сказать, хотел сходить на митинг памяти Немцова, не потому, что испытываю какие-либо симпатии в отношении этого субъекта, да и антипатию сильную в себе тоже не нахожу, и хотел скорее пофоткать и просто посмотреть. Я вообще не понимаю, почему нынешние либералы взяли символом своим Бориса Немцова и устроили ему чуть ли не посмертный культ личности, хотя до этого о нём вообще никто не вспоминал. Немцов по факту давно отошёл на второй, а то и третий план. Но тем не менее, я частично всё это поддерживаю. В каком плане? А в таком, что убит человек, убит не где-нибудь в подвале или подворотне, а в центре Москвы и никого не поймали, как в лихие 90е! Только вот дело походу то ли замяли, то ли явно оно не совсем чисто. И я лично считаю, что это позор всему нашему полицейскому государству, вроде бы все такие крутые, камеры кругом, ФСБ кругом и прочие меры безопасности хвалёные, только вот ловят и сажают разных хипстеров, диггеров и пенсионеров, а тех, у кого деньги и власть - на них закон не писан, их и камеры не видят, их даже если задерживают, то отпускают почему-то. Меж тем простых людей сажают за картинку в интернете! Вот это реально обидно и дело в том, что убит человек и закон должен быть для всех один, любое убийство должно расследоваться, а убийца должен быть наказан независимо от социального статуса, доходов и должности, а дело судя по всему весьма тёмное. Только вот либералы под совсем другими лозунгами выходят и им похоже это расследование не особо-то и нужно, они во всем обвиняют власть и Путина. Не думаю, что Путин и его команда, какие-бы они ни были, пойдут на физическое устранение политического противника, скорее пришьют нелепое обвинение и посадят, а в добавок ещё кучу народа, чтобы не повадно было, но открытое убийство - не их стиль. А еще эти тупые либерасты зачем-то сюда Украину притянули за уши ни к селу ни к городу - бредятина полная!
Тупые ура-патриоты, которые орут "собаке собачья смерть", "смерть предателю" бесят куда больше, нежели кучка либералов, устроившая мемориал на мосту и при этом эти же ура-поц-реоты считают себя верующими и православными. Всё-же, ребята, убит человек, не важно кто, это прежде всего человек! Будем надеяться, что всё-таки когда-нибудь справедливость восторжествует и убийц накажут, но скорее всего дело замнут или же ни к чему не приведет расследование. Кого-то могут даже формально посадить...
Вот именно под таким лозунгом хотел выйти на митинг, просто под своей точкой зрения ни либерастам ни поц-реотам! Только вот закидали людей зелёнкой зачем-то. Кто сделал? Кто-то думает, что они сами себя облили, я же думаю, что какие-то упоротые поц-реоты и провокаторы. Так что правильно сделал, что не пошел, иначе испортил бы свою новую куртку... Хорошо, что проспал.
Такие дела...
Tags: Россия, бесит, прочий бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments