ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

**аный Facebook! Facepalm! Это просто МЕГАКОСЯК!!!!! ТВАРИ!!!! Что за криворучки? Бесит нереально.

Короче, обнаружил в фейсбуке просто немыслимый косяк!



В общем, если ТЫ НЕ В ДРУЗЬЯХ у человека и пишешь ему, то УВЕДОМЛЕНИЕ О СООБЩЕНИИ НЕ ПРИХОДИТ!!! Но зато где-то там как-то раком можно открыть запросы на переписку / отфильтрованные. ЧТО ЗА ...................УЙНЯ (цензура)??? Мне стучалось множество людей с предложениями о сотрудничестве, годными вопросами и вообще с интересными и годными предложениями и информацией, а я об этом НЕ ЗНАЛ!!!!! Для этого надо было зайти в эти самые отфильтрованные предложения о переписке!!! СКОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО ПОТЕРЯНО!!! Теперь пытаюсь ответить им, но уже не актуально. Чувствую себя полным гандоном. Узнал об этом, когда один человек, которому я сказал, что есть на фейсбуке сказал мне, что я гад не отвечаю.


*На скриншоте где-то 1/3 сообщений, поскольку я начал судорожно на всё отвечать и извиняться, прежде чем сообразил написать сей гневный пост. Самое интересное, что СПАМОМ фактически было только 1 сообщение! Одно, Карл! И то трудно назвать это спамом, поскольку было написано "подпишите петицию против сноса памятника культуры", так что это не был спам!
Более того, подобный косяк похоже не только у меня. Я написал нескольким людям, которых у меня нет в друзьях, но при этом ОНИ МНЕ НЕ НАПИСАЛИ ОТВЕТА, и кажется я понимаю почему.
КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? хотя бы отключить "фильтрацию мнимого спама" хотя бы у меня, чтобы МНЕ приходили сообщения, которые ко мне не приходят!



ЗЫ. Подобный косяк был с электронной почтой после чего отказался от использования подобного ненадёжного способа связи.



Tags: facebook, бесит, зашкаливающая ненависть, прочий бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments