ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Как мы Арканум шатали

Всем привет. Вот недавно затестили только что вышедшую квест-комнату Арканум от воронежского проекта QuestBrothers

Фото 1.

Действие игры происходит в альтернативной реальности. Во вселенной известной в начале нулевых компьютерной игры Arcanum. Здесь волшебство сочетается со стимпанковыми технологиями. Сюжет игры в том, что герои, члены тайного ордена попадают в лабораторию Алхимика и должны найти... да, кое-что найти и ещё и выбраться оттуда и остаться живыми))))

Фото 2.

Было здорово. Особенно порадовал антураж. Это действительно кабинет Алхимика, а не какой-то абстракционизм. Понятно дело, что много вещей несколько из другой эпохи и другой оперы, но они при этом смотрятся очень гармонично. Насколько это было технически возможно с имеющимся бюджетом и так сказать техническими и инженерными возможностями всё было отработано на 200%. Но нет предела совершенству, надо бы ещё добавить парочку кошерных вещей, и думаю, что если знать места, то всё можно найти.

Фото 3.

Задания интересны, как в плане логики, так и в плане оригинального технического исполнения и реальных спецэффектов. Жаль что не было связи с тем же Папюсом или алхимией или чем-то оккультным в этом роде, но, даже без этого всё более чем на высоте. В конце-концов, всё совершенствуется и становится лучше. А о том, что именно порадовало я помолчу, дабы не раскрывать секрет прохождения игры и не портить вам же впечатления, скажу честно, сюрпризы будут.

Фото 4.


Фото 5.

Вот такие ламповые стимпанковые лампы.

Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.

А вот и сам автор квеста с стимпанковым ружжом. Всем байацо)

Фото 14.

Каталоговый ящик. Эх... Подогнали его душевно с помойки у института генетики с моей подачи))) Весело его паковали в машину))) И конечно же, он подошёл как нельзя кстати). Там очень интересная головоломка.

Фото 15.

Голова убитого снорка.

Фото 16.

Ещё один снорк

Фото 17.

Вот такие дела.

Фото 18.

Заходите в паблик https://vk.com/questbros и http://questbrothers.ru/

Фото 19.

А вот наша довольная команда, с кем играем в Encounter ))) В общем, ребята, если надоело за компом сидеть, и хотите чего-то реального, где можно щупать всё настоящее, то приходите, сыграйте, вам понравится. До новых встреч.

Фото 20.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Воронеж, дозор, игры, квест, обзор, сталкер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments