ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

СИНСАЦЫЙА! Лаэртский прецкозал победу над Кыевом

Итак, собственно, экстрасенсов, пророков, Нострадамусов и прочих Квазимодо развелось по хРЕН-ТВ и ТВ-Сри очень много. А вот я и подумал, чем я хуже? Собственно, главное сожрать порцию подземных тырдыков. Только тырдыки желательно рвать в местах, куда проистекает сток содержащий радиацию. Итак, попячтесь, перед нами лучи бронетёмкина паносца. Жикаренцев одобрит.
u9h41imx

Собственно, зачем нам катрены Нострадамуса и пророчества Ванги, мы возьмем истинное пророчество - СТИХИ АЛЕКСАНДРА ЛАЭРТСКОГО!!!!

Итак, собственно. возьмём один из его катренов и попробуем проанализировать, как настоящие эзотерики. Главное- ведать РА!!! САУРА САУРА!! Саура ра ра ра ра и быть истинными Ариями долбославами с нордическим характером. Итак, вот собстно, сам катрен

Два чекиста в чёрных куртках, в галифе и с сапогами
Шли на место преступленья в город Кунцево далёкий,
Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры
Изнасиловали дочку председателя совдепа.
Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной
И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте.

Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.
Сиськи в тесте - это вкусно
Захотелось сисек в тесте...

А чекисты подоспели прям в разгар делёжки сисек -
И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы.
Гуси падают на на землю, и от страха обосрались
Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки.
А петлюрцы и бендерцы, как увидели героев,
Побросали сиськи на пол и залезли на машины,
И уёбывать помчались в направлении ФРГ, бля,
Позабыв кулинарию, канули в века навечно!

Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.
Сиськи в тесте - это вкусно,
Заходите - сиськи в тесте!

Итак, собственно, применительно к нынешней ситуации. "Два чекиста в чёрных куртках, в галифе и с сапогами". Это явно экзистенциальное изображение неких двух героев. А поскольку чекисты, а КГБ по сути ЧК, то возможно имеется в виду Путин. Кто второй - не известно.
Город Кунцево далёкий. Кунцево, причём тут это? Надо ведать РА и сразу же поймешь. Во первых Ку-це, Кун-цзы, что означает Конфуций. А причём тут Конфуций? Наверно при том, что есть институт Конфуция в Луганске! Да да!!! Луганск. Сходится



Более того, смотрим герб города Кунцево


Мы видим жёлто-голубые цвета! Более того, вектор указывает на пни. Деревья, становящиеся пнями, т.е. путь в ЕС - это срубленные деревья и пни вместо деревьев. Именно это предсказал автор в своём гениальном произведении.

"Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры". Ну тут, очевидно и понятно без комментариев. Прямой текст на тех, кто сейчас у власти на Украине и кто устраивал майдан и более того, указаны негры? А они тут причем? А притом, что на стороне Киева воюют иностранные наёмники. И их автор также гениально предсказал в своём катрене. Анализируем дальше.

Изнасиловали дочку председателя совдепа. Что есть дочка председателя Совдепа? Собственно, если считать СССР председателем совдепа, то его дочкой является Украина. Сходится. Автор настолько многогранно передал, что это Украина, что даже самый скучный скептик поверит. И здесь Украина выступает в роли женского начала.

"Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте." Собственно, тут всё очевидно. Грудь женская в мифологии является символом плодородия. Очевидно, имеется в виду сланцевый газ на Донбасе.

"А чекисты подоспели прям в разгар делёжки сисек - И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы." Ну собственно, здесь имеется в виду сбитый вертолёт, а может и намёк на сбитый боинг и расследование его гибели.
"Гуси падают на на землю, и от страха обосрались" Ну здесь прямым текстом указываются на события, произошедшие совсем недавно, когда гуси таинственным образом попадали с неба в США. Это великий Ра предупреждает жидопиндосов о грядущем апокалипсисе, предсказанном нострадамусоа Лаэртским в другом катрене.
"Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки." Ну здесь очевидна жестокость, и убийства детей в Луганске.

"А петлюрцы и бендерцы, как увидели героев,
Побросали сиськи на пол и залезли на машины,
И уёбывать помчались в направлении ФРГ, бля,
Позабыв кулинарию, канули в века навечно! "
Ну собственно здесь прямым текстом без субэкзистенциалиса указывается на то, что когда придут эти самые два героя, то закончится всё и все бендерцы убегут к Ангеле Меркель)))

На сегодня это всё, пока, всем грибов)))



ЗЫ. Это просто поржать. Ни чьи чувства, кроме ведающих РА и прочих шизотериков оскарбить не собирался. Йа псих! и это просто пародия, хотя найдутся истинно ведающие, что поверят))) Уже был случай.

ЗЫЗЫ. Ну и конечно же не забываем читать о БУРАТИНО. http://vmulder.livejournal.com/25503.html
Tags: Евромайдан, Путин, Украина, прочий бред, ра-перун, хрень, юмор, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments