ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Category:

Еще про высеры агентов поддержки ВКонтакте

Итак, собственно, не хочется засирать фотоблог постами вроде "Бесит". Но придётся. С того момента, как я опубликовал материал http://vmulder.livejournal.com/126836.html на него поступили отзывы. Кое-кто даже согласился предоставить переписку на условиях анонимности. Боятся! Один я ничего не боюсь. Да здесь ничего никто не тронет. Кидаю, как человека забанили за лайки и спор с тупой техподдержкой. Вообще, эта система бана за лайки смешна, как война с ветряными мельницами. Решили во всех грехах обвинить лайки, при этом порно-боты живы. Итак, высер.


11067638_865777910145244_1643064199_o
Очередное ХАМСТВО и тупость. Ну ладно, воевать с лайками хотите, воюйте, дебилы! Да, лес рубят, щепки летят, но когда очевидно, что это не бот и не спаммер и вообще не являющийся проплаченным и рекламным агентом! Извинитесь и разбаньте! Что вам стоит? От этого ваша святая репутация или ваше сраное эго пострадает? Но к сожалению, эти хамы тупы, как ослы... Жаль вконтакт. Не ими он был создан, не они создали это свободное пространство! Лучше бы уж просто прикрыли, чем устанавливать все более неудобные для людей правила, чтобы люди сами ушли.
ЗЫ. У этой проблемы ВАГОН и малая тележка мирных решений.

1. Заблокировать лайк вообще (дешево и сердито).
2. Лимитировать лайк того или иного поста во времени. Допустим нельзя делать больше определенного к-ва лайков на пост в сутки.
3. Лимитировать лайки отдельных пользователей. (Не более определенного количества в сутки/час).
4. Включать после определенного лайка надоевшую каптчу, а после еще одного - двойную каптчу с предупреждением. Мол хватит лайкать, иначе бан.
5. Лимитировать и отключать лайки у слишком перелайкавших пользователей на некоторое время.
6. Кого вообще эти лайки напрягают! Забили бы, жили и жили!
Но почему-то они не прислушиваются к советам. ВЫВОД. Реальная победа над "спамом" им вообще не нужна. У них другие цели... Ужели нет умных людей, которые могли бы все это исправить?

Tags: Россия, бесит, зашкаливающая ненависть, неадекваты, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments