ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

  • Mood:

БЕСИТ!! Фашизм в Контакте - беспредел продолжается.

На дворе средневековье, мракобесие и джаз (С) Пикник.



Итак, продолжение истории. То, что нельзя лайкать - переживу, не лайкаю, хер с ним. Но, тут вообще просто возмутительная ситуация, о которой я просто не могу молчать! Фашизм воочию, как в Трудно быть Богом А. И Б. Стругацких или как в "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери сжигали книги, так и здесь похоже от Арканара недалеко ушли.


Ну а теперь к сути. Я состою в известной группе, посвящённой астрономии. Очень хорошая группа, много толковой информации по астрономии, сам я тоже являюсь хоть и не фанатичным, но все-таки в некоторой степени астрономом любителем, даже участвую в наблюдениях вместе с моим другом Игорем. Даже пишу немножечко по этой теме. И вот на стене читаю вот такую просто ужасную новость.
Цитирую.

ДРУЗЬЯ!!!!

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ ПОУБАВИТСЯ!
ПОТОМУ КАК АДМИНИСТРАТОРЫ ВКОНТАКТЕ РЕШИЛИ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ НАВСЕГДА ИЗ - ЗА ТОГО ЧТО Я СДЕЛАЛ РЕПОСТ ОДНОЙ ИЗ НОВОСТЕЙ СВОЕЙ ГРУППЫ НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СТРАНИЦУ.

ВОТ ТАК ВОТ И ПОПУЛЯРИЗИРУЙ АСТРОНОМИЮ В РУССКИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ АЛЕКСАНДР КРАСИЛЬНИКОВ.

Интересно, есть ли второй админ у группы

Пруф. https://vk.com/wall-28313198_27444

Все это вызвало массу откликов, и писем в службу поддержки. Если хотите, можете тоже написать, как никак, Александр - человек очень хороший и не является никаким спамером.
Вот такие дела, друзья мои. О развитии событий напишу в ближайшее время, если меня не забанят за подобную информацию! А наши фашисты на всё способны, но спокойно принимать всё как есть и боятся я не хочу.
UPD. написал в поддержку как думаете, что мне написали? КАПЕЦ и кирпичный FACEPALM













Вот такая история. Затроллили, пошел на попятную, но админа нашего не разбанил. Нда.. похоже они толи фашисты толи дауниты и не понимают разницы между рекламой наркотиков и рекламой саморазвития и астрономии.

UPD
Скриншот со службы поддержки. Убиться веником, встал раком сказал заученную фразу.









О дальнейшем развитии событий напишу чуть позже. Такие дела. Если кому не лень, можете распространять информацию и троллить эту службу поддержки, вместе да пробьём завесу.


Tags: Россия, бесит, ужас, фашизм, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments