ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

  • Mood:

БЕСИТ!! Эти ГАДЫ заблокировали мою страничку! БЫЛО БЫ ЗА ЧТО!!!

Нет ничего более мерзкого чем система безопасности! В городе полно мусоров на душу населения, полицаев больше, чем нормальных людей, но речь не об этом. Сегодня эти уроды заблокировали мою страничку в контакте только за то, что я просто ставил лайки на интересные мне новости и фотографии. Я никого на сайте не оскарблял, никакую херню не рекламировал!
01.jpg



Вот что мне эти гады написали в службу поддержки. Честно сказать, уровень НЕНАВИСТИ зашкалил до ∞. Просто надо же быть таким уродом!! Модер, гори в аду! Видно же, что я не сраный рекламный бот, рекламные боты они очень сильно отличаются от ЛЮДЕЙ! Видно же, что я админю интересные паблики, не занимающиеся отъёмом денег через СМС и пропагандой фашизма! Между тем, фашисты и рекламные боты почему-то продолжают активность, а меня почему-то блокируют! Обыкновенный фашизм!


https://vk.com/v_mulder
Просьба распространить, кто хочет помочь, а если не впадло, напишите этим гадам в службу поддержки просьбу о разблокировке моей странички, что я не являюсь никаким рекламным ботом или провокатором правого сектора и прочим говном. Вообще, подобная система "отлова" рекламных ботов очень уж напоминает нашу ситуацию в России, когда сажают простых людей, которые просто хотят сделать мир лучше, а всякие воры, жулики, преступники и прочая мразь или жирует или сидит у власти. Такие дела.
ЗЫ. https://vk.com/tinnitusdoll вот еще один товарищ по несчастью. Фашисты в Контакте и её заблокировали. https://vk.com/wall-28313198_27444 а вот заблокировали еще одного моего приятеля, Адекватный человек, АСТРОНОМ! Было бы за что! За Астрономию! Наука нынче не в почёте. Это ли не фашизм?

Tags: Россия, бесит, ужас, фашизм, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments