ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Митинг в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма

Вчера (17 марта) в Воронеже состоялся митинг в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, трансгендерности и педофилии. В числе организаторов митинга были Народный Собор, Профсоюз граждан России и Отдельный Дивизион.

Фото 1.

Идеологически верный плакат. Собственно, никогда даже не мог предположить, что когда-нибудь в мире встанет подобный вопрос, что когда-нибудь семья перестанет быть нормой и придется защищать эти устоявшиеся веками ценности.

Фото 2.


Фото 3.

Хоть сегодня и прощённое воскресение, мы прощаем всех, кроме тех, кто пропагандирует гомосексуализм и разврат. (и это правильно!)

Фото 4.

Почтил своим присутствием и А. Мосолов - лидер воронежского отделения народного ополчения им. Минина и Пожарского http://www.narodpolk.org/ Личность очень интересная.

Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.

Мероприятие посетил специально приехавший из Москвы Иван Отраковский, лидер Русского Православного движения "Святая Русь". Честно скажу, далеко не всегда согласен был с подобными движениями и уж тем более с православными патрулями, но никогда не думал, что в данном вопросе буду поддерживать их полностью.

Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.

Во время выступления лидера Воронежского отделения Профсоюза граждан России неожиданно выключилось электричество при упоминании им о национализме, как порождении запада... (незадача). Дальнейшее выступление шло без микрофона, но было и так прекрасно слышно.

Фото 14.


Фото 15.

Простая женщина, будущая мать задумывается над тем, что не всегда стоит быть толерантным.

Фото 16.


Фото 17.

Евгений Мазепин из "Отдельного девизиона" http://odivizion.ru/ также сказал своё слово на митинге

Фото 18.


Фото 19.

Под конец самые мерзкие петухи были символично отправлены на Луну, на Кавказ, на Марс и в толерастическую Европу. А вообще скажу, с Кавказом они зря)) Кавказ русская земля. Нечего ее петухами засорять, хотя с другой стороны, кавказцы знают что с ними делать и как их готовить и ждут их там с нетерпением.

Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.

Пидорасов отправили, и аппаратура заработала))))). Надо сказать, что деятели, отправленные на шариках, не оживили мероприятие своим присутствием, видимо, гастролировали в другом городе.

Фото 23.

Вообще, всё прошло тихо и мирно, единодушно и в хорошем настроении. Никаких споров, стычек, и брани. Но не обошлось и без петухов и провокаторов, которые, благо, не кукарекали, а сидели тихо и что-то записывали и фотографировали. Среди них была и журнашлюшка Новой Газеты, яростная содомитка и патологическая лгунья, правозащитники-русофобы из Московской Хельсинской группы и другие представители либеральной прессы. Ждем очередного высера на туалетной бумаге и лучей поноса в нете, но нам не привыкать), всё равно, победа будет за нами!
В конце митинга собравшиеся горожане поставили свои подписи под обращением к областной администрации.
"А кто забыл подпесаццо, тот асёл))))" (С).


Фото 24.
Вообще, проблем у нас много и после развала СССР вся страна похожа на большую Авгиеву конюшню, но некоторые проблемы надо решать уже на начальной стадии. Пропаганда гомосексуализма, реформы образования, падение образованности, морали, деградация, русофобия, снос памятников истории и возведение на их месте безликих объектов, попса, гламур, наркотики, бескультурье - всё это симптомы одной болезни. Радует, что проблема деградации общества под влиянием гниющего Запада объединила многих, не смотря на разницу во взглядах. Ясно одно - мы - патриоты и нас большинство и мы должны объединяться не только на фоне запрета пропаганды гомосексуализма.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Воронеж, митинг, репортаж, фотоотчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments