ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

РПЦ выкинуло такую приколюху. Всем ржать и падать со стула


Посмотреть на Яндекс.Фотках

ВНИМАНИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Будьте бдительны!
ОПАСНО –
Фестиваль Этнической славянской культуры, ремесел и быта «Радуница 2012» собирает не просто ценителей славянской культуры, но и активных язычников, идолопоклонников, которые будут демонстрировать обряды поклонения богам-идолам, общение с темными силами. Среди некоторых культурных атрибутов фестиваля организаторы предлагают: хороводы вокруг обрядового костра, «восстановление» древних языческих традиций, установление капища, камлание с бубном, древние заговоры, принесение жертв, поклонение Яриле и Лелю, путешествия в шаманские миры, «собирание потерянных душ», работа с тотемным животными, расторжение договора с чертями и т.п., – все это ОПАСНО для души человеческой.
Участвуя в мероприятиях Радуница 2012 мы добровольно приветствуем беснование, ведь под маской славянской культуры, под проповедью здорового образа жизни, почитания предков на данном фестивале скрывается пропаганда язычества и идолопоклонничества. Не участвуйте в делах тьмы, дорогие сограждане, братья и сестры!

Отдельно порадовало расторжение договора с чертями. Заключил договор с дьяволом - приходи на Радуницу. Переходи на темную сторону, у нас есть бубны.))
Tags: РПЦ, баян, прочий бред, славяне, юмор, язычество, язычники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments