ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Камрады, у меня трагедия! Заблочили инстаграм! Помогите!

Привет, камрады. сегодня у меня просто нереальная трагедия. Петухи непонятно зачем заблочили мой инстаграм. Да, я массфоловил, как и все, на меня постоянно массфоловили, лайкали, даже было видно, что это бот. Лично меня напрягал только спам в виде отметки меня на сомнительном рекламном контенте! А так спама в инсте по факту меньше всего было - лайкнул бот - ну и что! Добавил в подписчики, ну и что! Похер! Но нет жеж, надо фашизм, путинизм и роскомпозор и там устроить! Судя по сообщениям и панике на форумах - блокировки массовые. Это из-за роскомпозора? или из-за маленького массфоловинга (200 человек в неделю, т.к. мне это делать было тупо лень ).

В общем, нажал на предлагаемую ссылку. Пришло вот такое письмо

Здравствуйте,

Благодарим за обращение в Facebook. Прежде чем мы сможем помочь, нам нужно убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам.

Отправьте нам фото, на котором вы держите листок с написанным от руки кодом, приведенным ниже.

хххххххххххх (цензура)

Убедитесь, что фото, которое вы отправляете:

— Включает указанный выше код, написанный на чистом листе бумаги. После кода должны быть указаны ваши имя и фамилия, а также имя пользователя.
— Отображает ваше лицо целиком и руку, в которой вы держите лист бумаги.
— Нормального размера, хорошо освещено, не затемнено и не размыто.
— Прикреплено к ответу в формате JPEG.

Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

С уважением,
команда Instagram


Не знаю, что делать дальше. Дайте совет? Есть ли возможность купить раскрученный аккаунт? Честно скзаать, держать аккаунт ради 3 калек я не вижу, тупо не вижу смысла, потому хочу хотя бы сколько и было подписчиков - минимум 2-3 тысячи.

В общем, если не найду где купить новый - придется валить из инстаграм навсегда, т.к. я ещё раз говрою, держать мёртвячину для 3 калек и не массфоловить - не вижу смысла.
А так, если такое скотство началось - значит инста тоже умирает(. А ЖЖ - жив! Вообще, у меня одного только наверное нет притензий к ЖЖ. Ну я бы не сказал, что он идеален, но он несомненно лучше соцсетей, где просто блокируют незачто, как ВК или Инстаграм


Tags: instagram, Россия, бесит, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments